英雄联盟我单排赢了,为什么战斗力只加几分呢?

真之流沙
这个 说明 你的五排分数比你的单排分数 高 ,盒子计算 排位积分 是按 三三、单排、五排钟最高的那个为基准的 另外两种排位 分数 有影响但是 影响很小 。
只要你单排 分数超过无牌 那时候赢一把 会有加。。。不过等你排位打的很多的时候赢一把 分也就10分左右 战斗力 升也不会升的很多。
望采纳
追问
那意思是说我五排的分比单排分要高,反过来,我单排比五排的分高一些的话,我单排的战斗力就不会只加几分了,是吗?
追答
对  也意味着 你五排打一把 分数 增加 会多一点。。。
呕不知道耶
战斗力还是RANK值?
战斗力是某盒 某脚出的 最出分的是胜率和RANK高数值 就这么简单

RANK 值一般在上一赛季打到黄牌的选手 新赛季开始前20场双倍分 如果要提分 建议阵容垃圾就秒 秒一场10分 但是赢了是40 输了不加 但会扣你的20场双倍基数 JUST SOSO
追问
后面的话,貌似不懂您的意思!
我是指我的战斗力,在盒子上!
追答
后面的是上分须知    盒子上的战斗力通常只能说明一个简单的问题  就是你遇坑的概率
ly3858292
说明你们虐菜了 这是一种情况(对面整体比你们战力低)
另一种情况是 你胜率不足50%,战斗力提升的就慢
追问
不是,我也不知道,我单排胜率51,而我五排的胜率70,但是五排赢一场,战斗力加的很多,单排就只几分,这是什么情况?
追答
那是你对比着看了吧?你五排超过20场了没?单双排呢?
rob87113
排位赛前20场是“定位赛” 输赢对分数的波动很大,所以对战斗力的提升也很大。但是超过二十的之后,输赢的分数一般只在10分左右了。也许是你单排的场数过了20场,组排没有超过20场,还处于定位赛中,分数波动大,所以提升的战斗力就多。如果想提高战斗力,把排位打高才是真正的办法。希望对你有所帮助,望采纳!
追问
我知道要打二十几场,关键我现在是打单排,1500了,输赢战斗力都只加几分,战斗力一直就提不上去,而五排赢一把加40分(战斗力、有时RANK分也加这么高),输一把掉一两百分都有!
追答
那只好把rank再打高咯,只有这个办法,别太计较战斗力,把rank打高才是王道,其他都是浮云。
热烈还犀利丶焰火d
排位赛积分加上就好
追问
积分是加上去了,可是战斗力不上去,可怜啊、、
我就是靠打排位,提升战斗力啊,亲、
追答
战斗力有啥用?你要上盒子的榜吗?
邪影丶枫
你确定是战斗力而不是排位积分?
追问
当然是战斗力啊,排位积分还是正常加的!
zwq6621459
那些都不怎么真实的 靠自己多玩来磨练技术吧
来自:求助得到的回答