手机锁住了怎么root权限 5

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  一、手机出厂被锁,需要解锁后获取权限,解锁需要实际手机型号。
  二、以HTC手机为例,官方出于安全方面的考虑,将手机设置了安全锁,ROOT前解锁。
  解锁会清空数据,请备份好数据。
  三、一键解锁方法/步骤:
  1,下载一键解锁工具,
  2,解压,
  3,运行“一键解锁工具.exe”,
  4,点击“一键解锁”按钮,
  5,提示即可完成官方解锁。
  四、完成解锁开始ROOT。
  1、手机连接上甜椒刷机助手
  手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下),安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
  2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
  3、手机一键ROOT
  在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
  4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
帅珺sE
在网上搜你手机型号 然后下载个ROOT权限包 再装个甜椒刷机助手 看说明刷
小建WJ
用电脑qq管家一键root