刺客信条3地道里的谜题!!! 35

幻灯片的都无法看到,四个镜片上什么都没有,没有图像!!!谁有100%存档也行,要有衣服,不要DLC... 幻灯片的都无法看到,四个镜片上什么都没有,没有图像!!!
谁有100%存档也行,要有衣服,不要DLC
a套餐费

波士顿魔法灯

有三组自己对照

上:地球仪,下:天秤,左:十字架,右:船舵

上:皇冠,下:荣誉,左:麦穗,右:人

上:荣誉,下:天秤,左:女,右:男

关注相关内容提示中的几行大写英文,大写的那几行里面会用双关来提示油灯的符号。

如:宗教 原文意思大概是西方的基督和东方的佛教

所以玩家要把十字符号放在西边也就是左边,然后把那个轮子放在东边也就是右边。

只要玩家找对了方法,谜底是很快就被揭晓的。

地底通道图:

BOS(波士顿)

 NY(纽约)

yaozhenmin1234
谜底组合,玩家可进入游戏尝试。
上:地球仪
左:船舵
右:十字架
下:天平
其实玩家可根据相关内容判断出的,虽然给出的内容很多,但是玩家只需关注相关内容提示中的几行大写英文就行了。
大写的那几行里面会用双关来提示油灯的符号。
如:宗教 原文意思大概是西方的基督和东方的佛教。
所以玩家要把十字符号放在西边也就是左边,然后把那个轮子放在东边也就是右边。
只要玩家找对了方法,谜底是很快就被揭晓的。
wym0917
业主您好
分别转动指针
希望你能帮助到
1331savord
画质开高点才有画面,不然一团灰
追问
为什么家园里的衣服突然失踪了?昨天玩还有船长服装和殖民地刺客服装,怎么消失了?
tbq03060
业主您好
分别转动指针
希望你能帮助到