口袋妖怪黑白2的存档文件在那里啊,我保存完之后,怎么找不到,还有怎么读取存档

备注:我不小心把口袋妖怪黑白2删了,网上全是假的,谁往我邮箱里发一个,1021057919@qq.com... 备注:我不小心把口袋妖怪黑白2删了,网上全是假的,谁往我邮箱里发一个,1021057919@qq.com 展开
woshiyujiawei
黑白2的存档文件在BATTERY文件夹中!
游戏后缀名是NDS,存档后缀名是SAV!
只要存档名字和游戏名字一样,然后打开游戏文件即可成功读取!

总体没有任何难度,望满意!另外游戏文件已经发送!压缩文件解压即可!

有疑问可以追问!
追问
是直接打开游戏么?我打开怎么就重新开始了?我的存档文件不是sav格式的啊
追答
LZ请截图。不是SAV文件格式绝对是看错了。。。
是将存档的名字变成和游戏文件名字一样。但是后缀名万不可改动!

另外请截图上传一下!
来自:求助得到的回答