迅雷看看播放器和PPS影音播放本地文件哪个更清晰,画质更好?

追加一条:请问迅雷看看播放器和PPS影音哪个播放的视频类型比较多?比如:AVI.AVI类型和RMVB.RMVB类型... 追加一条:请问迅雷看看播放器和PPS影音哪个播放的视频类型比较多?比如:AVI.AVI类型和RMVB.RMVB类型 展开
我的地盘谁PK
迅雷有点卡,PPS快一些。不过目前流行播放本地文件的播放器是百度影音和快播。
bdxlkf17
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷看看播放器具有以下特点:
1.丰富的影片库在线流畅点播服务
2.兼容主流影视媒体格式文件的本地播放
3.自动在线下载影片字幕
4.自动记录上次关闭播放器时的文件位置
5.自动提示影片更新
6.播放影片时对于播放器显示在屏幕最前端的配置项
7.自动添加相似文件到播放列表设置
8.播放完毕后自动关机设置
9.对于播放记录支持多种记录、清除方式设置
10.功能快捷键设置

迅雷播放器支持Windows媒体,Real媒体,MPEG1/2媒体,MPEG4媒体等格式的视频文件(包括AVI和RMVB类型)。如果在使用中有遇到什么问题,请您及时与我们联系解决。

希望能够帮到您。

感谢您对迅雷的支持!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
兜风去不去
迅雷的清晰,不过在下载的时候选择 高清版。而且迅雷里的片子比较全。
追问
追加一条:请问迅雷看看播放器和PPS影音哪个播放的视频类型比较多?比如:AVI.AVI类型和RMVB.RMVB类型
追答
迅雷,PPS没有迅雷的全
魏魏魏大雯
个人觉得快播更好。