口袋妖怪黑 叶藤蛇 走物攻还是特攻好 并且说下那样的话 什么性格好 还有配招

不要梦境特性我在电脑上玩~... 不要 梦境特性 我在电脑上玩~ 展开
ROCKX4
  正宗走法:物工路线【原因】----能学的物攻招多----杀伤力广---------能学的特攻招都不咋地
  【绿叶风暴在不考虑梦特性下就是个废的】
  配招:干扰型-----胃液+刀叶+猛毒素/蛇凝+龙尾 【佩戴:剩饭】
   强攻型-----刀叶+剑舞+龙尾/燕反+超级冲击【佩戴:力量头巾】
主宠型-----刀叶+蛇蜷缩(盘绕)/剑舞+蛇凝+龙尾/燕反【佩戴:力量头巾】
新手推荐主宠【原因:刀叶物攻算强技,强化技能辅助,一个干扰技,加上一个打击面广的技能,已经是主宠】;
如果打地铁推荐干扰【速度快,快速干扰后下场换人,兵贵神速!】;
强攻不推荐【双攻太垃圾了。。。。。】
性格:固执【加物攻减特攻】
ROCKX4原创
望楼主采纳
百度网友afbbd83
叶藤蛇的种族值,物攻与特攻都是75,不过它的招数都是特工的多,特工的话,应该是稳重或大方的性格,这样的性格是加特功,什么都不减的,配招请参考口袋吧http://www.koudai8.com/
我是大铜钱
走物攻,固执
刀叶+燕返+蛇凝+蛇蜷缩
蛇凝 麻痹后 蛇蜷缩 强化 刀叶本系物攻 燕返 克 同类 格斗