口袋妖怪漆黑魅影藤叶蛇什么性格好

翠花铁柱666

1、单机楼主没有必要纠结性格,藤叶蛇的性格乖辟也算一个bug,蛇两攻平均,两防平均,建议是保守或者是平衡。

2、藤藤蛇有个特性叫做性格怪癖 作用就是能力相反 例如对方上暴鲤龙 本应该降低物攻 但是由于特性 就会增加物攻 藤藤蛇在正常情况下 62级获得绿叶风暴 (威力140 使用后降低特攻2级)但是由于能力相反 就会获得特攻2级 就能一边打一边提升能力 绿叶风暴的PP较少 只有5次 所以有 PP增大剂(提升PP上限 )最好给这招用上 还有 藤藤蛇的性格最好为 保守(+特攻-物攻) 胆小也可以(+速度 -物攻)。

柯南没有道尔
单机楼主没有必要纠结性格,藤叶蛇的性格乖辟也算一个bug,蛇两攻平均,两防平均,建议是保守或者是平衡………
追问
这个可以吗
弄到保守的了
yjyalex1
有性格怪癖特性就是胆小好
不是性格怪癖就是保守好
追问
性格怪癖?从哪看

匿名用户
随便吧,这个不影响什么的。。想改性格就用修改器。
备战教师希
固执