海信电视怎么样?八大系列哪种好?

耀悠城r
推荐海信
画质方面,用了海信自主研发的ULED超画质显示技术,色彩对比度更明显,画质超清;
音质方面,现在最先进的前出音设计,环绕声和低音很棒,音质堪比专业级音响;
内容方面,VIDAA和华数、爱奇艺、腾讯视频、ICNTV等平台都有合作,提供海量免费高清视频服务,并且有独创的网络视频加速功能,看视频很流畅。
硬件采用64位14核处理器,用的是目前最顶配的处理器,玩大型3D游戏完全没问题。
除此之外,VIDAA还有很多独创的“黑科技”,智能开机环、遥控寻呼、无线充电,都非常具有实用性。
加加狼王
推荐海信
画质方面,用了海信自主研发的ULED超画质显示技术,色彩对比度更明显,画质超清;
音质方面,现在最先进的前出音设计,环绕声和低音很棒,音质堪比专业级音响;
内容方面,VIDAA和华数、爱奇艺、腾讯视频、ICNTV等平台都有合作,提供海量免费高清视频服务,并且有独创的网络视频加速功能,看视频很流畅。
硬件采用64位14核处理器,用的是目前最顶配的处理器,玩大型3D游戏完全没问题。
除此之外,VIDAA还有很多独创的“黑科技”,智能开机环、遥控寻呼、无线充电,都非常具有实用性。
朝歌_君_
海信电视很好,国产电视机第一的品牌了。质量和技术上都是国际标准的。现在海信最好的系列就是激光电视了
百度网友e1e09a9
海信电视是目前全球第五大平板电视制造商,连续8年在中国平板电视市场销量第一;而且海信 LED电视 ,在中国区的销量远超世界销量第一的三星。海信液晶电视的技术和性能一直保持处在同行业领先地位,产品质量稳定,曾多次获得国家及亚洲质量大奖,其售后服务也有保障。