求推荐几部好看的动漫

说下条件:人气很高的不要,应为几乎都在看(火影,海贼,SAO等)不要太新的(13年1,2月新番),也不要太老的(04年之前)要已完结或者50集以上未完结的要日产动漫,找不... 说下条件:人气很高的不要,应为几乎都在看(火影,海贼,SAO等)
不要太新的(13年1,2月新番),也不要太老的(04年之前)
要已完结或者50集以上未完结的
要日产动漫,找不到日语版的不要
要求有点高了,但是几乎大部分的动漫都看过了,新出的还太少,看的累,以后再看,请见谅
表示我看过的已经不计其数了,要不我真想把我看过的都列出来,不过我担心字数不够

此问题我暂时不关了,在找到好看的之前,我去把F/Z,F/S N啥啥的再看一半吧,实在不行把上200的都再看一遍
陽光灼傷我的眼
楼主喜欢看什么类型的动漫?热血、搞笑、恋爱、悬疑还是魔幻?
以下是我看过的比较值得看的动漫,不知楼主意下如何。当然火影、海贼、大剑、圣斗士星矢……不用说了嘛!

其实有些好看的动漫不是50集以上滴,但是我个人认为真的很好看。
50集以上:
1、梦色糕点师(喜欢里面的女主和男主,是学做糕点的,真的挺好看。女生的话建议去看)

2、死神(我们班男生除了喜欢火影、海贼,那感兴趣的就是死神了。我认为挺好滴。)

3、浪客剑心(我很喜欢看的,剑心很帅,熏也很美,两人真是绝配。刚开始我认为没多好看,但后面20多集的时候,我看入迷了。)

4、犬夜叉(我很早就开始看了,是穿越类的,高桥留美子老师的著作。我最喜欢的一部经典动漫之一。爱小犬,还爱戈薇,犬夜叉吃醋时超可爱的。我觉得有些动漫开始的时候不怎么提劲,但后面真的很精彩。我认为女生会喜欢杀殿的吧,很冷酷很帅的哟,但我个人却较喜欢犬夜叉。可以说是恋爱+冒险+热血。)

5、柯南(这就不用说了吧?我闺蜜放寒暑假的时候,天天来我家看。经典,绝对经典,是推理类的。柯南真的好可爱,小兰也很漂亮。够看,够想,够爱。)

6、妖精的尾巴(里面的魔法好帅的,喜欢艾露沙——妖精女王。纳兹的魔法真的好帅,还有露西的十二星灵,真的是太赞了!)

7、家庭教师(嘻嘻,说道这个我就难免有些激动了!想当年,我弟弟为看家庭教师和我抢电脑。于是我们家展开了N次世界大战。最终当然是我惨败下阵,呜呜~~,不过真的好看。男生、或过于中性的女生去看吧,我很喜欢滴)

8、珍珠美人鱼(这个适合女生看,里面的人物也挺好看的,里面的歌我妹妹很喜欢听,有中文版的。)

9、绝对可怜小孩(里面的主要人物都是有超能力的,很有趣。冒险+恋爱+超能力,我这是3年级的时候看的,不错,真的很不错,你要全身心地投入进去)

10、玩偶游戏(恋爱+偶像,真的很好看,很有感触。带有一点搞笑,它不像一些动漫以热血为主,这部动漫很类似于一些孩子的烦恼,请试着去看这部动漫,它虽不是最好看的,但它却是令我最有感触的动漫。)

11、乱马(又是一部经典动漫,又是高桥留美子老师的著作。
早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子、恶魔等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。故事在欢笑中表现了男主角为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。很好看的,值得一看。)
12、网球王子(啊!!!!龙马,我的最爱!龙马真的很帅,尤其是他打网球的时候。还有龙雅菊丸、不二、手冢、迹部……真的很好看,别说我们班的男生喜欢看,就来、连我们班的女生也超喜欢看)

13、彩云国物语(我真的非常喜欢这部动漫,但它不像一些经典动漫那么有名,但它真的非常好看。喜欢秀丽和刘辉,大爱啊!故事的舞台为中国风的架空国家——彩云国。
虽是名门却很穷的红家小姐秀丽因为小时候对动乱的记忆而想要成为“能够帮助人们”的官吏,然而,女性却无法参加官员的录用考试。某一天,她突然被引荐去做新登基的国王的教师,以此为契机,她开启了通向官员录用考试的道路而成为了官员。秀丽和新王的恋情、秀丽和同僚的友情、温馨故事中牵扯着宫廷中权力的斗争和豪门中涌动的暗流,绚烂华丽的宫廷浪漫剧慢慢展开。这个真的不得不爱啊!)
14、秀逗魔导士(这是我5年级的时候看的,一直记忆犹新,它分好几部。它主要讲冒险、热血、魔法,里面也讲恋爱,纯真的爱。里面的魔法也超帅,比如说龙破斩、神灭斩、重破斩……谁说女子不如男,这部动漫的女主角就是最好的例子。)
我看过的50集以上的好看动漫有很多,但能想起的只有这些了,见谅,见谅。其实还有一些好看的较短的动漫,楼主可以去看看。

追问
我是说未完结的50集一下不要,因为一会就看完了,又要追更新,所以等完结在看
然后,同为女生你该知道,不玩游戏可以空很多时间,所以就看动漫啦,所以都看过了
来自:求助得到的回答
北京张默然美术培训中心_
VoidSword
什么类型的都无所谓吗?那我就大胆的打上去了~
star driver闪亮的塔科特~因为骨头社去看的,剧场版未出
食梦者玛利~蛮有新意的故事
11eyes罪与罚与赎的少女~游戏很有名,但动漫不出名
学园默示录~校园版生化危机
钢壳都市雷吉欧斯~世界观很强大
毁灭世界的六人~力荐!但不知为何人气不高
XXXHOLIC~clamp大妈们的经典
传说中的勇者传说~这个不好描述
魔界战记~幼齿向,非口重者慎入,魔王的逆袭
龙之界点~冲着钉宫的萌音去的
机巧魔神~幽灵的恋爱么?
纸箱战机~幼齿向,冲着正太去看的。。。机体很赞
出租魔法使~废材。。。
超能力大战~这个应该听过吧,神父什么的太屌了
英雄时代~不喜欢平井久司的人设就别看了
水瓶新世纪~OVA故事有点模糊
dogs暗夜迷途犬~OVA相当于漫画的宣传,其实内容不错啦
肯普法~看到了乱马的身影。。。
京骚戏画~神魔的
仙境传说~日韩和拍的,又是冒险啊
小鸠~治愈系,又是clamp大妈的
曾几何时天魔的黑兔~很搞怪呢
亡灵幻境~第一集就血腥极了。。。
幻灵镇魂曲~表示这个很赞
控制C~还有别的译名,好像叫金钱控制
永远之久远~骨头社的第一部原创剧场版,力荐!
UN-GO~又是骨头社的,喜欢骨头社的东东!讲推理的
雨月~不知如何描述。。。
狼雨~骨头社很有寓意的一部作品,偏哲理系,有冒险
兽王星~又不知如何描述,不清楚年代
sola~很治愈的亲情片啊
X战记~喜欢clamp的这一部,教会我很多,04年的,压底线了吧?
妄想改造人~笑死我了。。。
MUNTO~京阿尼的第一部原创OVA啊,好看!不同于轻音的无男主
流星lens~只有一集的OVA,漫画更好看!
悠久之翼~结局很美满
到另一个你身边去~幻想啊
永生之酒~喜欢背景设计,不过这个具体的时间我不清楚
僵尸借贷~女性向,挺有新意的僵尸背景设计
魔法老师涅吉~正太的后宫
废弃公主~不喜欢结局啊,虽然算是美满吧
翼神传说~机战的,没什么新意
恋爱随意链接~去年的,京阿尼的
空之境界~剧场版
探险托里兰托~幼齿向,又是冒险。。。
无赖勇者的鬼畜美学~喜欢胖次的男主和粗腿女主。。。
C3魔方少女~重口味后宫
这些够了吗,纯手打哦~都是我看过的,觉得能看下去的。。。基本上什么类型的都有,慢慢挑,不够再说哈~
我个人很喜欢《魔法少女小圆》~强烈推荐!!一共就12集LZ几天就能看完~人物设定各种喜欢啊~
还有就是很老的《蔷薇少女》(我本人比较喜欢这个类型的~真红好傲娇~)
LZ要是喜欢纯爱系列的话可以看看《秒速5厘米》(留下邮箱我发给你)和《人形电脑天使心》
最近新出的《琴浦小姐》也不错~
可以参考我在这里的回答哈
http://zhidao.baidu.com/question/526374562?&oldq=1#answer-1327333553
希望能帮到你~望采纳哦~O(∩_∩)O~
追问
。。。已看过,琴浦还太少,等上15集或完结再看
PS:咱宅神,12集左右一部的动漫一天能看3,4部
追答
额。。那看fate zero和fate stay/night吧。。实在不行玩游戏《Rewrite》~
wei408712502
织田信奈的野望 笨蛋测验召唤兽 这个是僵尸吗 纯白交响曲 零度战姬 fate/stay night fate/zero 加速世界 未闻花名 Angle beats infinite stratos 妖精的旋律 Another 叛逆的鲁鲁修 CLANNAD 空之境界 未来日记 守护猫娘绯鞠 黄昏少女×失忆
死囚乐园 C.钱未来式 弑神者 罪恶王冠 贫乏神来了
卟早1993
《薄樱鬼》好像有2~3部了,画面制作很细腻,《彩云国物语》画面也很细腻,有两季;《网球王子》分好多,全部的我看了3遍都有;《樱兰高校男公关部》好看!《只要你说你爱我》清纯校园恋爱;《狐妖x仆ss》好看,我说bl的要不要啊?