为什么成吉思汗能轻松打败花剌子模?成吉思汗的军事能力有多强?

夏日恋歌2

成吉思汗能轻松打败花剌子模的原因:因为成吉思汗的军事指挥能力是十分强劲的,而且他的才可以都是十分明显的,尤其是另一方的国家正处于内战当中,所以他才用到短短两年时间就进攻下这一国家。成吉思汗在短短的四年以内吸引花刺子模,这不仅仅是为蒙古族商国报仇雪恨,都是证明自己的自尊的代表。

没多久,成吉思汗率领的中坚力量进攻进花剌子模的核心城池,而且包围着了花剌子模,通过日日夜夜的争夺作战,成吉思汗总算屠下花剌子模城池,迎来了战事的获胜。成吉思汗的前身是成吉思汗,他出生于蒙古部落,年少时就追随爸爸在每个部族开展部族公司分立的局势,他不但骁勇善战,并且聪明出众,是蒙古帝国大汗在历史上非常优秀的思想家,非常优秀的战略家,管理者。他的一生全是在戎装争霸当中,有着吃苦耐劳的幸福品性,而且熟练各种各样兵书。

成吉思汗的军事能力:成吉思汗胆识过人,乘时兴起,扫清各部族及其各国家,而且他擅于用工,手底下才武有四杰,文有耶律楚材,因而所向披靡,具有聪慧!他尤其善于编写部队,每十人为因素一队,大队长称为十户;十户之上有百户,统十户百人;百户之上有千户,统百户千人;千户之上有万家,万家立即归出汗所管。它用30多万元军力打败了6亿多人口数量,40好几个国家、720个中华民族一一收入囊中。成吉思汗以及后代子孙后代个顶个的都是人才,攻占了大半个世界潮流,还执政了西方国家250很多年的时长。不但奠定这般巨大的领土,改变了世界形势,并且对整个世界而言,成吉思汗死后的危害比他死前更高。

晓丹学姐

这是由于他对于这个国家的军事模式是比较了解的,所以才能够轻松打败对方。成吉思汗曾经有过很多打仗的经验,而且对于军事模式有很多的了解,所以才能够有这么高的军事能力。
无能为力大蒜

是因为成吉思汗他的军事能力强,知道花剌子模的弱点和软肋,成吉思汗他也很擅长用兵。
黎昕科普知识小屋

就是因为成吉思汗的武功特别的高强,而且不是只有蛮力,但是前者是不一样的。它是会用一些战术的,所以军事能力是很强大的。