求一个无限类的游戏,到底有没有啊?就是无限流小说那种背景的,比如无限恐怖,最终进化之类。

求一个无限类的游戏,到底有没有啊?就是无限流小说那种背景的,比如无限恐怖,最终进化,最终信仰,恐慌沸腾之类。电脑,单机,网页,手机的都可以,只要有就好了,求推荐啊!!一定... 求一个无限类的游戏,到底有没有啊?就是无限流小说那种背景的,比如无限恐怖,最终进化,最终信仰,恐慌沸腾之类。电脑,单机,网页,手机的都可以,只要有就好了,求推荐啊!!一定要是正二八经的无限流的游戏啊,挂羊头卖狗肉的勿扰啊! 展开
游戏火腿王中王
免费iphone游戏,[主神空间],才上架。无限流的。
去苹果应用商店里找,这名字是唯一的。
摘抄一段游戏介绍:
……
游戏玩法简洁,翻翻任务看板,去圈养位面看看有没有足够资质成为轮回者的P民出现,然后做为幕后黑手送他进主神空间,之后就让命运一路调教到底。
背景:以国内著名网络小说流派"无限流"为背景开发的一款模拟经营类游戏, 该游戏的玩家身份为空间管理者, 同时操纵两大类别的空间, 一为圈养空间,即现世.二为主神空间.通过从圈养空间的智慧生命中挑选出潜力生命体,再从潜力生命体中挑选出轮回者并传送至主神空间...
……
另,崇拜一下游戏作者!
仙光云斗气
呃,无限流始终这么火!哈哈!。我也超爱无限流,哈哈,握一个爪儿先!
我也一直在关注这类型的游戏,也是前几天我同学告诉我的,说在苹果的应用商店里发现了一个无限类游戏,叫主神空间的,泥马,当时把我激动得,差点把他捶一顿!哈哈!
你直接去app store里搜索 ’主神空间‘ 。iphone,ipad,itouch都可以。
搞不清楚再问我。链接记不得了,实在不清楚,我再帮你找下链接
ok了要采纳哈!嘎嘎~
桀诺98
  1. 玩益智游戏

  2. 玩玩格斗也可以

  3. 俄罗斯方块

  4. 王牌进化RPG

  5. 恐怖高校游戏版

  6. 无限恐怖1.4

游戏玩法简洁,翻翻任务看板,去圈养位面看看有没有足够资质成为轮回者的P民出现,然后做为幕后黑手送他进主神空间,之后就让命运一路调教到底。

永远的宇智波族
王牌进化RPG
恐怖高校游戏版
无限恐怖1.4
追问
晕,这什么啊,这也太水了吧,就一个小游戏,换个无限流小说的名字就叫无限流游戏了。。重度无语。。
追答
好歹也是有无限流小说改编的吧,看过小说就感觉蛮好玩的
掌缘轻羽
求生无限ios 无限空间 安卓