SU导不出dae文件。我用sketchup做了一个有点大的模型场景。大概有60M但是当我导出dae格式到lumion的时候 5

SU导不出dae文件。我用sketchup做了一个有点大的模型场景。大概有60M但是当我导出dae格式到lumion的时候只有SU的材质文件。dae没有了。不知道是什么回... SU导不出dae文件。我用sketchup做了一个有点大的模型场景。大概有60M但是当我导出dae格式到lumion的时候只有SU的材质文件。dae没有了。不知道是什么回事。分批导出也是一样。后面导出了FBX格式但是当导入lumion的时候又倒不进去。谁可以帮帮我。谢谢了。、 展开
青锋_流
是不是场景太大了? 60多m的su文件怎么看怎么像没清理过的 一般的往lumion导入的时候只导框架部分就可以了 充其量几m 你会不会清理场景中不使用的组件和场景中不使用的贴图? 如果没清理请清理一遍保存再导出 如果不会请百度之 感觉是文件太大的问题 我小文件导出没压力