中国农业银行职工待遇如何?跟合同工有什么区别?谢谢

大家好,我想咨询各位,中国农业银行增城分行的职工待遇如何,还有的是跟合同工手什么区别。如果大家知道农行其他地方的分行或者增城地区的其他银行的职工待遇也可以发表一下,谢谢大... 大家好,我想咨询各位,中国农业银行增城分行的职工待遇如何,还有的是跟合同工手什么区别。如果大家知道农行其他地方的分行或者增城地区的其他银行的职工待遇也可以发表一下,谢谢大家!! 展开
匿名用户
农业银行

不能说的太多,但是,可以明确的是,农行的待遇不是所有银行类中最好的,但是,待遇还是不错的。

底薪600元加奖金啊,每个月都不太一样的 ```
这个是合同工的。。

1.工资收入不高,一年连奖金可能也就15000(本科前几年)。
2.福利好,实在没的住,银行肯定给你间房子(单间,只是住)
一年到头发东西,毛巾啦,洗发水啦,甚至大米等东西,保证你用不完。
3.办公地点好,明亮,崭新的房间,空调,饮用水不用说了。
4.有时会累,
5.年头多了以后,很有好处。拉来大买卖,提成很可观。
对于小富即安的人很合适。
中祥聚盛
匿名用户
其实劳务工也要签合同。现在的临时工也好,劳务工也好,都得通过当地劳务市场招聘,自然要签订合同了,不签合同,出了事用人单位也不好处理阿。
既然都是合同工,主要区别在两点:
1、合同工有长期合同工与短期合同工之分。
2、长期合同工当中,又有企业正式在册职工,和不在册职工之分。也就是正式工和临时工的区别虽然在淡化,但实际上还存在。正式工,工资从企业的工资总额列支,三险一金齐全。而其他方式的员工,保险只能根据当地地方的要求缴纳,不会比正式职工齐全。非正式工的工资,从企业劳务费列支。
职工是企业的主人 单位不管做什么都要为职工着想 简单点就是单位为职工做了什么.
匿名用户
每月固定工资 一季度分红 年终有年终奖金 合同工不享受分红和年终奖
叶纹93
对于工薪阶层来说,在当地应该还是中上水平,当然比不上老板们哈,在银行见到的有钱人多了,,心态要平衡呵。
随纸诗巴皮般05
差别现在蛮大。不过在逐步提高啊
希望采纳