策划校园文艺汇演方案

想组织一场校园的文艺汇演,要出方案,怎么搞?... 想组织一场校园的文艺汇演,要出方案,怎么搞? 展开
匿名用户
校园文艺汇演实施方案一、整体情况
1、晚会主题:舞动青春·展望未来暨湖南都市职业学院二○一一元旦文艺晚会
2、 晚会宗旨:隆重纪念改革开放三十周年并深刻感受改革开放以来三十年的巨变,丰富同学们的课余文化生活,积极营造和谐向上的校园文化。
3、时间:彩排时间:暂定 12月26日 演出时间:12月30日
4、地点:学院体育广场
5、主办单位:中共湖南都市职业学院委员会
6、承办单位:共青团湖南都市职业学院委员会 7、赞助单位:中国移动长沙县分公司
8、 晚会筹备工作管理方式:项目式管理 二、工作人员及项目组 总策划:陈岳堂﹝书记﹞ 现场指挥:杜爱民 熊待元 保卫:孙德胜 后勤服务:龙伍星 摄像:李孝良 张 洁 工作组组员:全体团委会、学生会成员项目组:﹙1﹚第一项目组:节目组
组长: 罗帆老师
副组长:白明锋 赵翠兰 汤 慧 邓 立
组员:文艺部 组织部
任务:1、晚会最后一次正规彩排;
2、将节目单打印;
3、晚会进行当天下午6点之前准备好主持人的形象设计及台词,6点10分赶到舞台;
4、晚会进行当天下午3点之前准备好晚会所需的一切服装道具;
5、晚会进行当天晚上6点之前督促演员化妆完毕 6、晚会现场催场。﹙2﹚第二项目组: 商家组
组长:杨潇宣
组员:外联部
任务:负责学院承诺给予赞助商的服务工作。
﹙3﹚第三项目组:礼仪组
组长:严 蕾
副组长:周 娟 张凌枫 吴亚霞
组员:女生部、学生会办公室
任务:1、晚会前准备好节目单的分发;
2、挑选好礼仪人员;
3、晚会进行当天晚上6点之前准备好会场服务物品。﹙4﹚第四项目组:舞台组
组长:卢 聪 黄德印
副组长:孟小运 聂存海 姜海文 王 旭 邱 娟
组员: 学习部 劳卫部 宣传部 社团部 体育部
任务:1、舞台设计以及布置;
2、舞台灯光设备、音响设备的搬运、安装; 3、化妆室、换衣间的选址以及卫生打扫;
4、领导以及教职工席位的搬运。﹙5﹚第五项目组:纪律组
组长:陈振国 曹少伟
组员:纪检部 生活部
任务:该组核心任务在于晚会期间,协助保卫处负责会场纪律维持、会场后勤保障以及处理紧急情况。﹙6﹚第六项目组:评委组
组长:赵翠兰
副组长:唐 正
组员:团委会办公室
任务:负责邀请评委、评委接待、安排评分工具、统分等工作。
﹙7﹚第七项目组:机动组
组长:赵重聘
副组长:莫小艳 刘盈盈
组员:勤工俭学部 青年志愿者部
任务:1、项目组人员的任务发生冲突时,要保障第一项目组的任务顺利完成;
2、各项目组人员的任务发生严重冲突时,将重新调整各项目组人力资源,视情况可随时启用机动组;
3、各项目组现在正式成立并立即开始工作,完成任务自动解散 三、晚会流程
整体流程:18:00学生入场——18:30入场完毕,会场一切准备工作就绪——领导致辞——冠名单位领导讲话——主持人宣布晚会开幕——节目进行——主持人宣布晚会闭幕——学生退场 四、资金预算:14000元左右
五、具体工作细则安排见附表
共青团湖南都市职业学院委员会 二0一0年十二月