我们学校马上要开一个比较大型的毕业舞会。急求一份策划书!

详细点哦!谢谢!... 详细点哦!谢谢! 展开
匿名用户
《珍爱友谊, 动青春》舞会策划书 ----土木071,汉文071联谊一、前言:当代社会越来越强调大学生的综合素质,国家教育、企业商界也越来越注重大学生的综合素质,而大学生最缺乏的就是社会实践、社会认识、社会经验。从素质教育的提出到具体的各项教育改革无不是为了响应这个号召。同时,基层社会也需外界关注的急切的愿望,为改变他们落后的面貌找到一条渠道。身为主体的大学生更应积极响应,从而为现代化建设作出应有的贡献。而高质量的大学生课余活动又显得非常重要二、活动主题:珍爱友谊,舞动青春三、活动目的: 为丰富同学们的课余生活,增进同学之间的感情,拓展同学们的交际范围,加强各班班级凝聚力我们开展一次以舞会友的《珍爱友谊,舞动青春》舞会。四、活动时间:10月11日(星期六)晚19:00----21:00五、活动地点:汇北校区健美操教室六、活动单位:人文学院汉语言文学2007级2班全体学生建筑工程学院土木工程2007级1班全体学生七、费用预算及器材:1. 彩纸:4x1.0=4.0 2. 银光棒:0.3x150=45.0 3. 装饰彩带:30.0 4. 阿尔卑斯棒棒糖(奖品):0.5x30=15.0 5. 气球:5.0(大约40个) 6. 笔记本电脑2台(土木1班自带) 7. 音响2套(土木1班自带)8. 音响耳麦1套:100.0 9. 宣传工作:5.010. 大橙子:10.0八、活动宣传: 由两个班的宣传委员写相主题的横幅,在活动场所的周边进行宣传。尽量将这次活动营造为主题鲜明,广为人知的大型盛会。(其体方案由两宣传委员酌情定做) 九、工作人员安排:1.前期场景布置:杜明,代龙,周国莲,华侨,徐昌俊,李文龙,杨杰,景吉果,黄涌镔(土木1班);符魏,周伟,肖宇,李波,李玉涵,刘亚玲,任姝妍(汉文2班);2.现场主持人:杜明(土木1班)李玉含(汉文2班);3.现场音乐制作:侯小武(土木1班);4.后勤保障:周国莲(土木1班)肖宇(汉文2班);5.现场安全:代龙(土木1班)任姝妍(汉文2班);6.现场灯光:徐昌俊(土木1班) 兰琳琳(汉文2班);十、活动流程:1.金秋串烧{机器舞--侯小武(土木1班)+歌—今天我要嫁给你(任姝妍,符魏)(汉文2班)+街篮表演—陈超(土木1班)+街舞表演—符魏汉文2班)}; 2.益智脑筋急转弯问答(见附表1,2)+奖品(1—10个);3.劲歌大比拼(两班轮流出人唱歌);4.益智脑筋急转弯问答(11—20个);5.太极{黄涌镔(土木1班)+李波(汉文2班)};6.健美操表演(汉文2班);7.益智脑筋急转弯问答(21—30个);8.笛子独奏—牟小丽(汉文2班)9.全场互动,集体舞蹈——蓝色多瑙河伴奏; 土木071班班委 汉文072班班委 2007年10月7日