我该怎么办啊,真的快要活不下去了

我不知道要说些什么,好,但是我就是想把内心想的表达出来。我还是就是心情没有从来没有过快乐。哪怕一分钟都没有过。小时候。爸爸妈妈不在家。也不在身边。这边的只有奶奶,可以说我... 我不知道要说些什么,好,但是我就是想把内心想的表达出来。我还是就是心情没有从来没有过快乐。哪怕一分钟都没有过。小时候。爸爸妈妈不在家。也不在身边。这边的只有奶奶,可以说我和我奶奶的感情是很好的,但是。我也很自卑,我也。很讨厌现在的自己。怎么说呢?别人老是说我傻,骂我是傻逼。然后经常。自己会想到钥匙。自己不在这个世界上就好了。就不会有这么多事发生了。记得在我16岁那年我。至少过一次,然后睡了六天,六夜才醒过来,可是醒过来之后我后悔,但不是说后悔自己做了这样的事情,20后悔自己为什么又醒了过来,感觉自己真的。很多鱼。很多鱼。然后我就在长沙的想。如果这世界。没有我该多好,没有我就没有这么多烦恼,这么多事情。小时候就没有得到过关。长大了就更没有了,20多年了,我是个女孩子,今年才21岁。我很想努力很想改变这一切,可是我又不知道该怎么改变。我看不清,我自己不知道。自己的优点在哪里?缺点在哪里?也看不清别人。优点在哪缺点在哪?我只知道。嗯,有的是是错的。不能住,可偏偏有人要去做,而我却要昧着良心。不去说。感觉这样真的好累。而我最近遇到了一个同事。她老是以她的喜好。来评价我的喜好。我不明白,我到底哪里做的不好?哪里做的不对?凭什么就要是。她想要做什么?我才能。怎么做?就比如。嗯,是的,我们都站了很久。都很累呀。然后我刚休息一下,他就说你起来我累了。然后我就什么都没说,就转起来了。把位子让给了他。她也是个女孩。我也是个女孩,我想如果我们互相理解一下。那该有多好。我讨厌别人骂我傻子,傻逼,我很讨厌很讨厌。我不知道你们哪里来的优越感。那你们觉得天下是你的。所有人都应该围着你们转。我遇到的一个。两个。都是这样。现在我真的不知道自己还能坚持多久。我要的真的不多,真的一点都不多,我只想要一点点的乖一点点的支持一点点的鼓励而已。如果有人能给我鼓励,给我支持。那该有多好,可偏偏没有人支持我鼓励我还一个劲儿的贬低我。说我不配这也不配那也不配。陌生人说就算了,同事说就算了。可是为什么连亲戚朋友?甚至是爸爸妈妈都这么说。这个感觉活的好累呀。真的不知道自己还能坚持多久。

现在只要一说说这些。这会眼泪直流,控制不住。也不知道。到底还要多久?小时候。我没有得到什么东西。学会了,只有。忍让。不论我做错了,还是做对了,都要忍让再忍一忍再忍一忍。人道我现在都要快崩溃了。小时候就要去学东西。没有人支持,就算了,还一个劲的贬低我,还说这不配那不配这学不了那学不学不学不学不学不学不学不学不。现在也一样,20多年了,从小到大从来都没有变过。我也被这个折磨20多年了。怎么了?我现在。活都活不下去。我都不知道还能活多久,还能坚持多久。
也许还能坚持一年,也许还能坚持十年。也许。。。
我在外面。从来没有跟家人提起过好的,的东西。包括金钱包括所有包括哪怕是我病了,我也说我过的很好。因为我知道他们根本。就不会在乎这些。因为小时候我们都没法沟通,更何况是现在。小时候。阴影一辈子也忘不了。

我在21岁,希望你们能帮帮我。是个女孩。如果我是个男孩的话,或许。应该。
人笙几何
雨,有急,有缓;路,有平,有坎。世上的事,多是这样,有顺,有逆;人生的情,也是如此,有喜,有悲。人生所有的路,需要自己走,别人能帮你一时,总不能帮你一世。

只有努力,学会独立,你的人生才算完整。人与人之间的距离,其实是心与心的距离,有些人相隔千山万水,心始终如一,有些人,每天在一起,却不曾相知,若懂得,天涯亦是咫尺,若不懂,咫尺亦如天涯。
人傻不是毛病,不虎就行。人精不是毛病,不坏就行。人丑不是毛病,心地善良就行。人漂亮不是毛病,有内涵就行。钱挣多挣少不是毛病,肯干就行。

人心直口快不是毛病,不背后整事就行。人穷人富不是毛病,懂得付出就行,人纠结不是毛病,别拿着不是当理说就行。人直率不是毛病,别撒谎就行。别人怎么看我不是毛病,自己问心无愧就行!

人生,怕的就是心累,痛的就是流泪。属于自己的风景,从来不曾错过,不是自己的风景,永远只是路过。天地太大,人太渺小,不是每一道亮丽的风景都能拥有。

一辈子,只求有一道令自己流连忘返,不离不弃的风景就已足够。每一颗心,都有一份无法替代的情愫和某一道风景永远关联着,人生的风景,是物也是人。生在尘世,每个人,都不可避免的要经历一场寒风和苦雨。

生活本不易,别累身累心,累坏自己;感情本不易,别成全别人,害苦自己;活着更不易,别委屈心灵,委屈自己。钱多钱少够花就好,别省吃俭用,口挪肚攒,亏待自己亏待生命;

事大事小别太计较,兵来将挡,水来土掩,把心放宽才是正道。人生,总有事不随心;生活,哪有风平浪静。做人,不求大富大贵,但求问心无愧;做事,不求尽善尽美,但求无怨无悔。人若淡然,就少些疲惫不堪。

人的一生,穷也好,富也好,浪漫也罢,苦涩也罢,再怎么过也是一生。到头来,都会化为青烟一缕,黄土一堆。

人的一辈子,我们谁也逃不了恐,惊,忧,思,愁,苦,悲,伤,喜,怒,哀,乐;免不了爱恨别离,生老病死。好好的活着,活着就好好的!
帐号已注销
去大一点的工厂工作,人多,不喜欢和他们打交道也可以,说不定也能遇到一两个谈的来的同事,还有心态好一点,并不是付出了就一定有回报,你对他们怎么,他们就能一样好或体谅你。各种性格的人都有。只能自己去适应这个社会,你可以保持你初心。
遇见素颜
人的痛苦往往都是想的太多。
你能活到今天,说明你是一个足以在这个世界上生存的人。你和其他人一样,是个能主宰自己的人。
在这个世界上过的好不好,终究要靠自己。所以,你不用去在意别人的态度。每天只注重三件事,吃饭,工作,睡觉。把心态调整过来,安静的生活下去。
匿名用户
你才21岁,还年轻接受现在的,过去的不能改变,就珍惜当下的生活,努力吧。

另外你说你睡了六天六夜,这个我不信。。
百度网友3b8ce98
我觉得其实除了生死其他都是小事对吧我觉得其实没什么的对吧其实再大的难你都还没经历过对吧其实比你比你这男人太多了怎么办young对吧你结婚之前被人给绿了然后后来女朋友借人借你的钱给他拿前男友买首付对吧这样的事情都没经历过对吧肯定是肯定是就是还是经历过的对吧所以说就是不要放弃对吧
追问
我是女孩
追答
除了生死都是小事