我的世界命令方块,如何把一种方块全部替换为另一种方块?

求把一种方块全部替换为另一种方块的指令,我要把我这个世界的黑色瓦陶全部替换为黑曜石,求大神把这个指令交给我。... 求把一种方块全部替换为另一种方块的指令,我要把我这个世界的黑色瓦陶全部替换为黑曜石,求大神把这个指令交给我。 展开
璇璇璇璇旋璇

1、首先我们需要按下“T”键(默认是T键,具体可以在控制中查看),打开聊天栏,然后我们在聊天栏中输入指令:/give @a minecraft:command_block。

2、然后找到我们想循环刷新方块的位置,这个时候按住“F3”键然后记下图中所示位置的坐标。

3、记住坐标之后我们需要把,命令方块中两个设置更改一下,如图所示,改为“循环”和“保持开启”。

4、然后我们将指令  /setblock x y z block(可以直接复制此指令然后CTRL+V粘贴到命令方块中)输入到命令方块之中,最后点击完成即可完成命令方块指令的设置。

xxyz30
你需要知道黑色陶瓦的范围,知道开始坐标和结束坐标

然后使用/fill <开始坐标x y z> <结束坐标x y z> obsidian 0 replace stained_hardened_clay
就可以了
求采纳!