如何将mate9影音内容投影到电视机上

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为Mate9S手机华为视频投屏支持华为/荣耀盒子,手机和盒子在同一个wifi下,视频横屏界面出现投屏按钮,就可以将视频内容推送到电视上。
上海缔又环保科技有限公司
彻夜听雨冬

可以用HDMI线连接手机和电视,可以用设置网络里点击无线显示方式,可以利用视频软件实现投屏。

有以下三种方法可以实现投屏到电视。

  1. 保证手机和显示器在同一WiFi条件下,在设置——网络和连接里面,点击更多连接方式,都可以看到无线显示的选项,然后点击即可匹配。

  2. 选择使用一些软件来实现投屏功能。如果你家里有小米电视的话,投屏神器就是个不错的选择。另外,还有乐播投屏等很多软件可以选择。

  3. 而且,不少视频软件本身也支持投屏功能,在播放页面点击投屏按钮即可实现。

  4. MHL有线连接实际上就是HDMI手机版名称,不过从安卓4.4以后,支持这一功能的手机就变得越来越少了,甚至已经很难找到一款支持MHL投屏的手机了。

    miniapp16e1ab55d367
    当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!
    可以在手机上下载一款投屏应用,也需要到电脑上下载相同的应用,都到自带的应用商店搜索就可以了,然后保持手机跟电视机在同一局域网内,接着打开该应用找到电视机的IP点击连接就可以了。
    匿名用户
    通过网络机顶盒或者百度网盘

    华为Mate 9在系统的流畅度、续航以及拍照上均有许多优化和升级,其中不乏一些给力的黑科技。虽然华为Mate 9的外观设计和配置此前已被提前泄露,但作为国内最强的旗舰机型,华为Mate 9依然还是吸引了非常多人的关注,而华为也没有失望,在发布会上给我们带来了诸多惊喜。在一群舞者的表演热场过后,余承东坐着1970款保时捷911来了一次相较特别的登场。一上台,余承东就直接发布了今天准备的两款新品——华为Mate 9以及华为Mate 9保时捷设计全球限量版。首先,余承东先是介绍了华为Mate 9保时捷设计全球限量版,这也是华为首款配备了双曲面屏幕的机型。其设计灵感源自Porsche经典跑车的流线机身设计。机身的正面,保时捷版华为Mate 9采用了一块5.5英寸2K双曲面屏以及一枚正面指纹识别按键,而它的玻璃触板和金属壳体实现了无缝衔接。配合上纯黑石墨金属质感后背以及对称式设计,整体感觉十分尊贵。与此同时,在后置摄像头上也加入了全新的Leica双摄。当然,黑色也是今年下半年的主流颜色,看来这款黑色的双曲面限量版估计会受到不少人的青睐。随后,传统版的华为Mate 9也正式亮相,继续延续了高水准的金属一体化设计。其正面采用了一块5.9英寸大屏,屏占比更高了,黑边也更窄了,提供多达6种配色可选。具体的颜色方面包括苍穹灰、摩卡金、月光银、陶瓷白、香槟金以及黑色,内在方面首先的一大升级是搭载的麒麟960八核处理器,这也是该款处理器的首次实装