怎样设置浏览器允许使用cookies

匿名用户
可以在IE的“工具/Internet选项”的“常规”选项卡中,选择“设置/查看文件”,查看所有保存到你电脑里的Cookies。这些文件通常是以user@domain格式命名的,user是你的本地用户名,domain是所访问的网站的域名。如果你使用NetsCape浏览器,则存放在“C:PROGRAMFILESNETS- CAPEUSERS”里面,与IE不同的是,NETSCAPE是使用一个Cookie文件记录所有网站的Cookies。

我们可对Cookie进行适当设置:打开“工具/Internet选项”中的“隐私”选项卡(注意该设置只在IE6.0中存在,其他版本IE可以单击“工具/Internet选项”“安全”标签中的“自定义级别”按钮,进行简单调整),调整Cookie的安全级别。通常情况,可以调整到“中高”或者“高”的位置。多数的论坛站点需要使用Cookie信息,如果你从来不去这些地方,可以将安全级调到“阻止所有Cookies”;如果只是为了禁止个别网站的Cookie,可以单击“编辑”按钮,将要屏蔽的网站添加到列表中。在“高级”按钮选项中,你可以对第一方Cookie和第三方的Cookie进行设置,第一方Cookie是你正在浏览的网站的Cookie,第三方Cookie是非正在浏览的网站发给你的Cookie,通常要对第三方Cookie选择“拒绝”。你如果需要保存Cookie,可以使用IE的“导入导出”功能,打开“文件/导入导出”,按提示操作即可。
kevin_yp77
标准答案:
1. ie浏览器:点击浏览器“工具”——“internet选项”——“隐私”——将“阻止所有cookie”调低级别——点击“保存”——重启浏览器即可正常登录。
2. chrome浏览器:点击浏览器“设置”——“显示高级设置”——“隐私设置”——“内容设置”——取消“阻止第三方cookie和网站数据”——选择“允许设置本地数据(推荐)”——点击“完成”——重启浏览器即可正常登录。
3. 火狐浏览器:点击浏览器“选项”——选择“隐私”——“自定义历史记录设置”,取消“始终使用隐私浏览模式”,勾选“接受来自站点的cookie”——点击“确定”——重启浏览器即可生效。