英雄联盟ez..

ez这个英雄怎么出装啊,不太会玩额。用这个英雄打上单行不行,经常看见提莫上单不错。。... ez这个英雄怎么出装啊,不太会玩额。用这个英雄打上单行不行,经常看见提莫上单不错。。 展开
玄宵0
ez在现在的版本大概有两种出装套路,破败王加蛋刀(蜥蜴长者之精魄)。但是因为在蛋刀被削之后感觉并不是很好。我玩ez更倾向于饮血无尽冰拳清羽这种出装路线。因为ez本身就是一个机动灵活的英雄,配合冰拳可以更好的风筝对手,被动配合无尽饮血,也可以打出不俗的伤害。同时ez的大招也非常给力超远狙杀,控兵线,抢大小龙各种buff,总之发挥你的想象力吧。尽管一次次被削弱,但我感觉ez依旧是一个强力adc,至于怎么玩好他,e技能是灵魂,可攻可守,寻找输出位置等,这就需要多加练习了。至于ez上单的问题还是别想了,不合适。提莫上单的定位是半肉,ez总不能舍弃adc的优势去打上单,不过中单ap依泽瑞尔我倒是见过,他所有技能都有不错的ap加成,可以考虑。希望对您有所帮助,望您采纳。
无敌关凤2号
我作为一个专门打辅助的,熟悉各种辅助之外,对ADC也懂一点,反正我打辅助,ADC是EZ,我都会说一句,别出蛋刀,那个东西废的一B,(我解释下啊,首先,他本来加45攻击,现在砍到35,弱爆了,烧的效果,前期就那么10点血,毛用,要是EZ手长的和皮城一样,可以老是烧还不说,别说Q,你当对面白痴,稍微过去一点普A,对面辅助就上来控制了,回蓝回血的呢,个人觉得,EZ出魔切,加冰拳流的话,蓝绝对够用,回血效果我们有吸血鬼,更重要的是下面都是对拼,基本上一波残要么一波死,不死就回家了,还要回血效果毛用)

总归如果能发育起来,三项,破败,冰拳,破甲弓,无尽,魔切,春哥,狂徒,鞋子,甚至是电刀,这些才是EZ出的
鲁迅的加菲
上单完全可行,你可以看看soaz的ez上单视频。前提是你们其他路要有二个很硬的前排。出装的话,主流的就是破败,魔切,轻语,冰拳之类,这装备中期打团无敌的,后期就基本没用了。还有就是传统的三相,饮血,无尽之类的,有很好的输出,但是价格比上面的一套贵,有点吃发育
Ez出蛋刀无尽饮血,对攻击就是了。团战时基本靠技能与a混合输出,可以出魔宗。最好走下路adc道路,看好地图,大招收人头
Sam丶妖狐
EZ上单你会玩血都不用扣,别人就死了,直接玩死人,人家绝对抓不住你,前提你射得准。出装看盒子
他不是上单的料 打下路比较好 中单也行 装备出攻击力就行了 别出攻速 出饮血 轻语之类的比较好 提莫能上单是因为他攻击带毒 而且Q能让物理英雄瞬间失去物理攻击
期待阝爱
现在都是蛋刀EZ:CD鞋、魔切、蛋刀、穿甲弓、冰拳、最后一个看情况出(饮血、水银弯刀、春哥、三相)