忆捷U60,32gU盘USB3.0是东芝tlc芯片,有人测试吗,可擦写次数约多少?附2.0下的速度

wangking2049
TLC的芯片不要指望太高啊,几万次擦写那是指SLC的芯片,商业产品早就没人用了,成本太高。

比较好的用MLC芯片,能达到万次擦写次数

TLC的芯片也就几千次到上万次,还得正规厂家,速度慢,寿命短,价格便宜

看你的测试数据,还算不错,主控,芯片都算可以了,当然是跟山寨比的。
自己心里得有数
秋风中的惬意
您好,虽然他们的读取速度都是222MB/s,可是他们的写入速度都是不同的呢,32GB的是130MB/s,64和128GB的是205MB/s哦,不过即使写入速度最低的32GB版本的,表现力也相当不错了哦!希望能够对您有所帮助。
DHYLJB
根据资料U盘可以反复擦写8万次。