刷机软件怎么弄?

匿名用户
http://bbsimg.imobile.com.cn/bbsattviewcache.php?f=eTIwMDYvbTA3L2QxOS9UWFZzZEdsR2JHRnphQT09X1BxNGZzeVBUN1ZQUC5yYXI=&n=TXVsdGlGbGFzaEZsZXjW0M7EsOYucmFy&t=YXBwbGljYXRpb24vb2N0ZXQtc3RyZWFt这个网址是刷机软件的迅雷下载地址
这个是驱动的迅雷下载地址,让手机连上电脑,刷机的话必须安装驱动
安装驱动和如何破解方法如下
1,安装PST。解压下载的PST,里面有两个文件,先运行PST_7.2.3_GENERAL.exe,弹出界面后,点“yes”,然后就会安装完成,出现问你是否重启电脑的时候,选择no那一项。之后有的系统可能会弹出什么错误,点确定就可以了。
2,破解PST。然后再运行PST解压出来的另一个文件PST_uni_patch.exe,是破解文件,破解后pst才能正常使用。点开后弹出界面,点击“...”按钮,这时候选择你安装的PST目录,一般默认的是C:\program files\motorola\pst.点了按钮弹出界面,选择c盘,然后进入program\filesmotorola\pst,选择NVMcommon.dll,再点打开按钮,回到破解文件开始界面,然后点Next按钮,弹出对话框,点确定,再继续点Next,确定,大概5,6次,直到Finish(只要你每次选择的路径对,就可以看到你要破解的文件,这时候只会显示一个)至此,pst就破解完成。
3,安装手机驱动。先在手机里,设置--连接--USB--更改为“数据与传真”模式,连上电脑。然后双击桌面的PST Phone Programmer,这时手机会弹出找到了新硬件,如果没有弹出,拔线重插或者换个usb口试试。弹出下面界面就选“是,这一次和每一次连接设备时”,再点下一步。然后弹出界面,选择“从列表或指定位置安装(高级)”,下一步。出现界面,勾上“在搜索中包括这个位置”,然后在下面地址栏输入“C:\Program Files\Motorola\PST”,然后点下一步,就会自动安装驱动了。总共可能弹出3,4次发现新硬件,都按以上方法安装,直到它不弹出为止。到此驱动安装完成。
只要PST安装好了,再连接什么软件都没有问题了
经过以上步骤就可以使手机连上电脑,再刷机软件里可以读出手机了,之后的步骤就是选择刷机包,自己在网上找吧,看看是否你现在手机版本能用此包,如果不适用的包刷进机子手机就会出事!谨记!!!刷机软件是汉化的自己看看就能看懂,基本步骤就是1选择刷机包2点开始刷机 之后就是几分钟的等待 提示刷机成功后就搞定了 对了,手机刷机必须先关机 之后进入工程模式才能连接电脑刷机 进入工程模式方法是星键井键加开机键三个键一起按! 时间仓促只能写这么多了,希望能帮你
匿名用户
这个问题我没有看明白~!不好意思了!点错了!