我的电脑强制关机后开不了机一直黑屏怎么办?

小勇叔

真黑屏多是显卡芯片问题,如果是NVIDA显卡门的芯片包括集成显卡的要想彻底解决就要换全新改良版的显卡芯片,否则肯定复发,如果不是显卡门的芯片比如ATI的只需要加焊就可以了。

爱思考的胡
  是非正常关机造成的系统文件损坏了,要重装系统。方法如下
  一、U盘重装系统
  准备:一台正常开机的电脑和一个U盘
  1、百度下载“U大师”(老毛桃、大白菜也可以),把这个软件下载并安装在电脑上。
  2、插上U盘,选择一键制作U盘启动(制作前,把资料全部移走,U盘会被格式化),等待完成。
  3、在网上下载一个系统到U盘,一般为ISO格式文件,大小为4G左右(如果电脑里有系统备份,这一步可省略)。
  4、把U盘插到要装系统的电脑上,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项(也有的写着startup)里把first boot device 设置为USB(或者带有USB的字项,按F10保存。
  5、进入PE,选择桌面上的选择一键装系统即可。

  二、光盘装系统
  准备:一张系统光盘。
  1、先插入光盘,开机之后一直按delete(F12、F2、F9,根据电脑不同略有不同)进入BOIS设置,在boot项里把first boot device 设置为CD/DVD(或者带有CD/DVD的项),按F10保存。
  2、进入到装系统界面,选择一键安装系统到C盘即可。

  注:不分区重装系统,C盘资料全部清空,其它盘资料都在;分区重装系统,所有盘清空。
大辰子宝宝
有可能是内存的问题,无法读取缓存文件,也可能是显卡,建议逐步排除。首先把所有线重新插拔,搞定不了的话,打开主机主板CMOS电池下掉,在安装上,内存条拔掉,用橡皮擦擦擦,酒精也可以。。如果不行再做硬件判断了,你先试试吧
处月新0M
关机后没法开机,就是主机没有给显示器信号,一般都是出现了硬件的故障或者是灰尘较多造成的配件接触不好,如果是台式机可以清楚灰尘后重插内存,显卡配件
jygangtie
首先要检查线路,其次可能是系统紊乱造成的。一直黑屏就只有重新安装系统了。之前要进入PE备份资料。