英雄联盟EZ问题,大神看过来

第一个问题:ez魔刀流的出装顺序{就是耗魔的那件武器,好像叫魔什么的}第二个问题:ez怎么打女警啊,她手长补兵很吃亏,Q也很猛,除了叫打野帮助外,怎么解决。第三个问题:e... 第一个问题:ez魔刀流的出装顺序{就是耗魔的那件武器,好像叫魔什么的}第二个问题:ez怎么打女警啊,她手长补兵很吃亏,Q也很猛,除了叫打野帮助外,怎么解决。第三个问题:ez怎么打女匪,对A不过啊,她总是躲兵后,她Q很痛啊,怎么办。我知道ez现在弱势,所以“小白”在此救助.感激不尽
ez万金油出装顺序,谢谢
HotspotZZ

第一 蛋刀流出装顺序 我是这么出的 出门 回血珠 回蓝牌 三红  第一次回家 女神 打野石头 以后的话 看情况出明朗鞋 基本上蛋刀+破败输出就有点了 魔宗 冰拳 最后一件装备自己看情况 最好是出件保命装 女妖 复活 或者狂徒 水银刀都行  蛋刀EZ前期非常弱 注意猥琐 呼叫打野爸爸帮忙吧

第二 EZ对女警猥琐吧 如果玩蛋刀那就更难对线了 毕竟女警就是靠前期对线起家 这样的话 你需要一个有续航能力的辅助 琴女配EZ是这个版本非常不错的组合了 抗压性也有 对女警的话 我推荐天赋如下

这样前期对点的时候 能减少5点伤害 很抗压 再有辅助帮忙回复的话 猥琐对线基本是没为题了

第三 唔 你说的女匪 额 是谁啊 感觉你是在说MF吧  EZ对MF的话

对点基本上是点不过的 但是你的辅助比对面辅助强势的话 勉强还是可以打的 比如 婕拉 或者蜘蛛 怎么说呢 你EZ和MF打就算你们辅助比较强势 但是MF就是站兵线后面和你打 直接开W AQA 前期基本就是1/3血没了 你Q又没用 所以 你下路想打 最理想就是6级后 在对面兵不多对面还没来得及往回走的时候开团 而且辅助必须要控住 也可以让辅助留后手控破她R

直接E脸上对点 当然这是很危险的 所以最好还是呼叫打野

还有就是 现在中路是AP的话大部分都带传送 让辅助给个草丛眼 这样3打2也是很不错的

其实说到底  下路说到底就是求稳  拼起来2V2也基本上是半斤八两 平时能蹭就蹭对面点血  好好补刀才是王道

会有恶魔来害你
女警天生手长(1级650)下部不管谁都是爸爸,德莱文的话看女警操作吧。EZ前期就不要想着跟女警拼了,能普攻补刀就普攻,不行就Q。塔下补刀EZ不是很难,女警强势也就前期,熬过去你就发现团战冰脉EZ是无限强大的。打好运姐就轻松一些了,基本都是均势,时不时还能Q骚扰,辅助选机器人对面绝对很怂的,6级打一波,留好蓝,好运姐开R的时候E走然后继续打,R要么提前用,要么最后用。出装的话现在已经有很常规的出装了:魔宗利刃-冰脉护手-明朗之靴-轻语-无尽还是饮血看情况-最后出春哥还是女巫面纱看拘束(出中亚也行,E进去中亚,还能E出来)
我家乔丹
魔宗利刃流的EZ 怎么说呢 一般是大顺风可以出 打POKE流 先出魔宗利刃 破败王者之刃 蛋刀 轻语 春哥 狂战士胫甲看时机 有闲钱了给出了就行 这套装备风筝一流 缺点就是 输出过低 可惜了 打女警 他的Q技能有抬手 你看他抬手你就E 基本Q不到你 女警手长耗线能力强 你只能配合强力型的辅助 如宝石 雷欧娜 等 贴脸跟他拼 不能跟他耗 至于打女匪 对点肯定打不过 你的优势是能Q消耗 打起来他的大招太固定 一个E基本躲开 你的R可以做 辅助晕后的先手 肯定中 前期的EZ大招还是很疼的 EZ万金油的出装 饮血 三项 轻语 无尽 狂徒(对面切入能力不强)或者春哥(对面怎么切你怎么死 如石头 皇子 薇等等 有两个以上者 出春哥) 这套装备的特点就是打人疼 上面内套只可顺风出 不可逆风出
叶之初恋
第一个答案:魔宗
第二个答案:用Q补兵,走好位,出门带瓶蓝,用E逃
第三个答案:用W打她,用E走人,没兵是WQE连
本人建议的出装顺序:
出门:400刀,1红1蓝
中期:攻速鞋,魔宗,800吸血镰刀
后期:必须有饮血剑,和红叉
顺风神装:攻速鞋,魔宗,红叉,饮血剑,电剑,无尽
逆风神装:攻速鞋,饮血剑,兰顿,破败,电剑,水银刀
只是本人的出装,仅供参考
本人影流
首先我问一下,女匪是赏金猎人吗?我不知道女匪是谁。
你说的那件装备叫魔切,后期转魔宗。另外我想说EZ这个英雄玩ADC不是特别好,因为攻击距离短,另外太依赖技能,他玩AP流很NB的,你可以试试,别用他打ADC了
百度网友e0a4e0014f
1.魔宗 冰脉 CD鞋 破败 轻语
2.打不过,可以把兵线控在塔下补兵
3.打不过,补兵就好,拼不过
EZ可以6级有大招拼一波,定位比较偏后期,线上不一定要打出优势