英文翻译成中文 10

InaTrainCarNickandhisfatherareinatrain.Nicklikestostandandputshisheadoutofthewindow.H... In a Train Car
Nick and his father are in a train. Nick likes to stand and puts his head out of the window. His father says, ”Sit down! Don’t put your head out of the window!” But nick goes on putting his head out of the window.
His father tacks Nick’s cap quickly and says, ”You see , your cap has flown . Sit down! Perhaps, your cap will come back.” Nick is afraid and he sits on chair quickly. Nick father puts the cap on Nick’s head.
Oh! It is wonderful! Nick is happy. He takes his father’s cap quickly and throws it out of the window. ”Now your turn, Dad!” Nick says happily
imdesireangel
你好!

参考如下:
在火车上
尼克和爸爸坐在火车上。尼克喜欢站起来并把头伸到窗外。爸爸说:"坐下,别把头伸到窗户外边!"但是尼克根本无视爸爸,继续把头伸到窗外。
爸爸快速把尼克的帽子摘下来,说:“你看看,你的帽子飞走了。坐下!兴许你的帽子还能回来。”尼克很害怕于是很快做到椅子上。爸爸把帽子戴回尼克的头上。
啊,太神奇了!尼克很开心。他很快把他爸爸的帽子拿走并扔到窗户外边。
“该轮到你了,爸爸!”尼克高兴地说到。

百度教育团队【海纳百川团】为您解答
如满意,请点击“选为满意答案”按钮,谢谢~
世联翻译
最爱潮爷
在火车上
尼克和他的爸爸在一辆火车上。尼克喜欢站着把他的头伸到窗户外。他的爸爸说:“坐下!不要把头放在窗外!”可是尼克继续把他的头伸到窗户外面。
爸爸快速把尼克的帽子摘下来,说:“你看看,你的帽子飞走了。坐下!或许你的帽子还能回来。”尼克很害怕于是很快做到椅子上。爸爸把帽子戴回尼克的头上。
啊,太神奇了!尼克很开心。他很快把他爸爸的帽子拿走并扔到窗户外面。“这次轮到你了,爸爸!”尼克高兴地说到。
纯手打,望采纳~~~
晓晓9309309
在火车车厢
  尼克和他的父亲在一列火车。尼克喜欢站起来,把头伸出窗外。他的父亲说:“坐下来!不要把你的头伸出窗外!“但尼克继续地把头伸出窗外。
  他的父亲钉尼克的帽很快,说道,“你看,你的帽子飞走了。坐下来!也许,你的帽子会回来。”尼克很害怕于是很快的坐到椅子上,尼克的父亲把盖在尼克的头上。
  啊!好神奇的!尼克是快乐的。他把他父亲的帽子很快拿走并扔到窗户外面。
” 轮到你啦,爸爸!“尼克高兴地说

望采纳~亲
巢赫7a
在火车上
尼克和他的爸爸在火车上。尼克喜欢站着把他的头探出窗外。他的爸爸说:“坐下!不要把头探出窗外!”可是尼克仍旧把他的头探到窗户外面。
爸爸一把尼克的帽子取下藏起来,说:“你看看,你的帽子飞走了。坐下!或许你的帽子还能回来。”尼克很害怕于是很快做到椅子上。爸爸把帽子戴回尼克的头上。
啊,太神奇了!尼克很开心。他快速得把他爸爸的帽子取下并扔到窗户外面。“这次轮到你了,爸爸!”尼克高兴地说到。
zzxalf
火车车厢里
尼克和父亲正在乘坐火车。尼克喜欢站着将头伸出窗外。父亲说:“坐下,不要将头伸出窗外!”,但是,尼克没有听进父亲的劝告,依然将头伸出窗外。
父亲迅速拿走儿子的帽子说:“你看吧,你的帽子被风刮跑了。你坐下来的话,你的帽子有可能会回飞回来。”尼克听到父亲这么说,有点担心帽子不再回来,因此,迅速坐了下来。于是,尼克父亲将帽子重新扣在儿子头上。
哇哦,真有意思啊!尼克感觉很开心。于是,他迅速拿走父亲的帽子扔出窗外后很高兴对父亲说:“爸爸,现在该轮到你了!”
仅供参考,望能帮助到你,呵呵!