求助,电脑问题!!系统时间无法修改~~

因为想防止系统时间被恶意软件修改,结果遵照下面一个人的说法对修改权限进行了设定,可结果时间还是错的而且连我自己也没有修改的权限了。请问谁有办法能使我再次恢复修改时间、日期... 因为想防止系统时间被恶意软件修改,结果遵照下面一个人的说法对修改权限进行了设定,可结果时间还是错的而且连我自己也没有修改的权限了。请问谁有办法能使我再次恢复修改时间、日期的权限啊,不甚感激!!

特附上上次遵照的别人的方法以供参考
解决方法:
防止木马病毒再次修改时间,可按下面方法处理:
强大的卡巴,会在修改系统时间的病毒面前败下阵来。真可谓“智者千虑,必有一失”。在网上查了下,找到一个防止木马病毒修改系统时间的方法,在此与大家共享。
1,在“开始菜单”——“运行”(也可以用快捷键:win+r)里输入gpedit.msc,打开组策略,依然选择“计算机配置—— windows设置”——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击,选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框,把里面所有权限用户名administrators和power users等全部删除,然后点击确定,重启计算机
2,下面我们来看看重启计算机以后,手动验证一下刚刚的设置是否生效:
A,在任务栏右下角双击时间和在控制面板里双击“时间和日期”选项系统都会弹出一个提示框:“你没有适当的特级权,所以无法更改系统时间”。
B,在命令提示符下去试试,在运行里输入cmd,打开命令提示符,输入date命令显示当前日期后,再输入新的时间:1980-2-3,然后回车,提示:“客户端没有所需权限”,也就是说,无法更改了
3,好了,到这里系统设置完成,接下来运行病毒,看,卡巴不会失效,为了确定一下情况,重启一下计算机,结果还是一样,卡巴照常运行监控。
xx_ily
在“开始菜单”——“运行”(也可以用快捷键:win+r)里输入gpedit.msc,打开组策略,依然选择“计算机配置—— windows设置”——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击,选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框,打开"添加用户或组"输入你要设置时间所用的用户账号或组(全部可以设置可以输入Everyone),然后点击一路确定,重启计算机
OK
容北秦欣怡
输入你要设置时间所用的用户账号或组(全部可以设置可以输入everyone),选择“属性”)打开“更新系统时间配置”属性对话框;添加用户或组",打开",依然选择“计算机配置——
windows设置”——安全设置——本地策略——用户权利指派——更改系统时间”(右边),然后双击(或者是右键单击:win+r)里输入gpedit,打开组策略.msc在“开始菜单”——“运行”(也可以用快捷键,然后点击一路确定
望梓维沙仪
有两中可能
另一种是主板电池没电了.
一种是中了修改时间的病毒了,这个病毒没有直接结束杀软(如卡巴)的进程,而是通过修改系统时间使他们自身产生服务时间的冲突而无法正常工作,是个非常新颖的思路.
采用系统组策略的方式来防止系统被修改!
具体的操作:
开始---运行---"gpedit.msc"---“计算机配置”---“windows
设置”----“安全设置”---“本地安全策略”---“用户权限指派(分配)”---“更改系统时间”----把白框中的所有用户删除。这样则病毒无法修改时间。如果您自己需要修改,则可以在bios里面修改
华仁英歌
在bios里修改
不过不应该是主板电池没电,估计是中了病毒
在bios上修改也没用的话,建议格式化C盘重装系统了,装好系统后,千万别打开其他盘(D盘、E盘....)。(切记,否则很有可能有重新感染病毒)。一定要先装杀毒软件
建议用kis7
潮令田洁静
你可以开机启动BIOS选项,那上边有时间更改,希望你能成功!这和授权过期没过期没关系