关于中国风的舞蹈的种类及名称

古中国女子的舞蹈的种类及名称。还有现代的中国风舞蹈,比如拿伞的,还有扬水袖的,什么的。我是江浙地区人,那里特有的舞蹈种类有哪些?还有球大神告诉我一些优美的女子舞蹈,谢谢。... 古中国女子的舞蹈的种类及名称。
还有现代的中国风舞蹈,比如拿伞的,还有扬水袖的,什么的。
我是江浙地区人,那里特有的舞蹈种类有哪些?
还有球大神告诉我一些优美的女子舞蹈,
谢谢。
悬赏10分。
军秋梵洽0Fc55f
扇子吧、其实什么都可以的。不知道有没有看过刘岩的《胭脂扣》不是古典舞,有点像民国时期的,有两个版本一个是她参加桃李杯的一个是舞蹈电影。刘岩的舞蹈都不错的、
不会起名字baby
周杰伦的《青花瓷》有扇子舞的版本,可以试试看,还有柳岩的《孙尚香》,扬水袖的那种,是指《霸王别姬》这种的嘛············
苦茶L玲
望雨 这个就是拿伞的 还有茉莉花