lolez出装

我太喜欢EZ了可是玩他我就被狂喷【不是小学生】,我前期有辅助的情况下人头也抢不过辅助,等到后期根本无力。请问现在版本是出蓝装流还是AD还是AP蓝装流又是什么意思,还有的就... 我太喜欢EZ了 可是玩他 我就被狂喷【不是小学生】,我前期有辅助的情况下 人头也抢不过辅助,等到后期根本无力。请问 现在版本是出蓝装流 还是AD 还是AP 蓝装流又是什么意思,还有的就是EZ要怎么操作 怎么抢人头!!这是关键 怎么连招 展开
时二少
分AD和AP讲一下
一,ADEZ
主流的是目前赛季火热的poke流EZ
出装思路

POKE流的EZ的核心装是魔切+冰拳+CD鞋,配合天赋就有29%的减CDR,此时,你的E技能在高CDR的增益下,机动力极高,再加上冰拳的减速和伤害,风筝能力非常优秀
之后可以选出吸血装:破败or饮血剑。一般来讲,如果有突脸针对,选择破败较好
后期护甲起来之后,补出轻语就神装了

另:时下流行的蓝EZ
所谓的蓝EZ就是指,装备全是蓝色的:破败 魔切 冰拳 轻语 CD鞋
这种EZ走中单,优势在于,第一高额的AD伤害能压制常规AP;第二EZ优秀的逃生能力能将gank化险为夷
团战优势在于,两个AD的伤害,打游击战积累起来的打击力相当可怕,对面前排会被点的痛不欲生。塔前消耗战,下塔速度相当快。
缺点也很很明显,伤害需要时间支撑,如果对面阵容突进能力很强,撕裂了己方阵型,会因为没有爆发伤害而毫无还击之力

二,APEZ
EZ的W和E的AP加成极高,特别是大招1.0的AP加成,后期一个大招1000+伤害十分可观。

出装思路
出门装:红蓝+仙女护符
赖线为主,仙女符便于合成女神之泪

成型装:巫妖之祸+灭世者的死亡之帽+法穿鞋+女神之泪
大帽子提供大量法强。巫妖进一步增加EZ的机动性,其被动可以被EZ的Q技能触发,有效提升输出。法穿鞋AP常备,女神后期合成大天使

神装:成型装+女神之泪→大天使之杖+中亚沙漏+虚空之杖

关于楼主的问题:
没有固定的连招,EZ的所有技能都是非指定性技能,所以命中率是EZ玩家的必修课
只要能保证技能命中率,其他的只要哪个好了丢哪个就行了
你不需要刻意去抢人头,你只要装备能跟上,持续输出,人头自然是你的
更多内容可以看这里:http://tieba.baidu.com/p/2513308196
足利一波
推荐蓝装流。蓝装流要求就是放风筝、poke。核心装备 魔切、冰泉、减cd鞋、轻羽。
【正解:外观看装备图片都是蓝色的,故称作蓝装】
主要是q和e配合,主q副e,w给ad,大招大多时候主要用来先手、清兵、探路,其次收残血。 抢人头得看你装备,如果队友诚心抢,那你没辙。 只要能赢就行呗!

你的主要任务就是消耗对面,对面还够不到你,那么你就基本合格了。
推荐看jy的视频,你会学到很多! 【这样的蓝装ez不仅可以打adc的位置,还可以打中单的位置】
F刺心
EZ在团战中是非常不容易死的。 EZ对线能力还是很强的 现在都是 魔宗 冰拳不过个人喜好 魔宗 破败 冰拳 如果对面逼团那么还是尽早的处冰拳比较好。团战的时候能输出到谁就输出到谁记住Q技能不轮打到谁都可以但是就是不可以扫地板就好了 出了冰拳的EZ放风筝的能力是相当的厉害配合E的追杀和逃命。ADC是持续输出没有什么连招可言EZ的后期团战输出是比较吃力的但是前中期的团战输出是非常可观的 如果对面是VN 那么就要尽早的结束游戏。
石油理财投资
不是小学生?蓝装流就是单刀流(专业名词)。一魔切和冰拳位核心装备'冷却缩减为副'靠减速'技能时间短'激活魔切为输出'这样非常适合放风筝。你基本打团死不了'离谁近就打谁'这是ADC得基本守则'至于人头'怎么会没有呢'活下来人头就是你的。
丿林皓然
蓝装流就是消耗流,而且是极度消耗。现在EZ都AD路线了。在S3赛季APZE不行了,ZE是个耗线很强的英雄,出门多兰剑不解释,回家能买暴风剑就买,不能买就出个吸血杖,攻速靴子。女神泪是要的,然后出冰霜之拳,魔切,但要记得把你的暴风剑转成饮血,再出无尽,然后春哥或者女神面纱.......EZ的操作主要看你的Q和你的机动灵活性,要在适当的时候用奥术迁移,用Q来骚扰对面,把他耗得差不多了就飞大吧,加上闪现和E,没可能跑的点的......