这样就够了作文600字

新点石榴裙
总有人问我:“你希望你以后的生活是怎样的?”我虽然口头上说一些自己的理想,但是我的心里却在回答:“只要快乐就够了”。
是的,只要快乐就够了,仅仅是快乐就够了,当我真正得到这样一份生活时,我一定会满足地闭上眼睛点点头,发现置身于一个快乐的生活中,是多么快乐哈!
早晨,我可以早起,我可以给我心爱的花儿浇水,然后每天看着它们一点一点地长大,看它们的花瓣一天天地绽开;可以给我心爱的鸟儿喂食,听它们给我唱自己的歌;还可以为我心爱的爸爸妈妈准备早饭。当看见他们幸福地将我做的早饭咽下时,我会很快乐地说:“只要快乐就够了!”
在校园里,当我拉着我最好朋友的手,一边漫步,一边说笑,无所不谈时;当我认真所做的作业让老师满意点头时;当我看见爸爸老远就在校门口冲我摆手时。我一定会微笑着望着天空,心中默念 :只要快乐就够了!
我不知道“快乐”的具体意义是什么,我只知道,当我自己在遇见一个朋友时,热切地招手时,我一定是快乐的;当自己拥有一份友情之后,我一定是快乐的;在自己滴下无数汗水与泪水,从而得到一份丰厚的收获时,我,一定是快乐的!
一个人最快乐的事便是,拥有了自己渴望能够拥有的,而对于我而言,我的快乐,就是拥有一份快乐。
百度网友2e444c5
什么作文