为什么人们说360安全卫士是流氓软件??

小叶的自留地

由于360所涉领域比较多。例如浏览器,安全卫士,杀毒,手机助手等……只要你下载其中一项。他都会叫你将他的其他软件下载下来。例如:你只想要他的安全卫士。但是你下载了下来。却发现怎么又下载了一个360浏览器呢?这就是现在所称之为的流氓软件了
妖菁孽
它掌管的东西太多了,知道的内容太多了,虽然服务很好,但却可能导致信息的大量流失。简单点说,360掌管的东西和病毒、木马一样,只是合法化了,如果360想盗取用户信息,搜易贼
最佳镖客
我一直在使用360安全卫士,并没有发现它有什么流氓行为,它的功能还是不错的。