华为Y220T解锁 5

我的手机昨晚忘记了绘制图案的密码了,是移动定制机,没有ROOT也没有刷过机。求求大家帮忙!在线等不要告诉什么音量+和音量-,什么WIPE,我手机没有刷过机,附上在开机的时... 我的手机昨晚忘记了绘制图案的密码了,是移动定制机,没有ROOT也没有刷过机。求求大家帮忙!
在线等
不要告诉什么音量+和音量-,什么WIPE,我手机没有刷过机,附上在开机的时候按开机和音量+出现的页面

有没有人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我手机现在都进不去,不要说连接电脑了,怎么刷机啊~~~~
百度网友cbcc458
1.关机;
2.同时按住音量-和开机键;(出现开机画面后松开)(操作时先按开机再按音量)
3.按一下音量+出现英文界面
4.此时音量-是选择光标的向下 开机键是确定(不能向上选光标 切忌)
5.用音量-选择第三项(带wipe字样) 之后会有一排no 其中有yes 选择yes
6.完成后用音量-选择第二个wipe
7.全部完成后选择第一个 手机重启 完毕。
注意,会把你手机上的数据清掉,回到一开始的状态。(应用和应用数据,本地联系人,SD不会)
百度网友8b22ae9

拿去 直接安装 按提示就可以解锁了

追问
我想自己解啊
追答
这个软件就是自己解锁的 先砖机急救。然后在刷机也可以 不刷也可以,
破晓
引用亂謝的回答:
1.关机;
2.同时按住音量-和开机键;(出现开机画面后松开)(操作时先按开机再按音量)
3.按一下音量+出现英文界面
4.此时音量-是选择光标的向下 开机键是确定(不能向上选光标 切忌)
5.用音量-选择第三项(带wipe字样) 之后会有一排no 其中有yes 选择yes
6.完成后用音量-选择第二个wipe
7.全部完成后选择第一个 手机重启 完毕。
注意,会把你手机上的数据清掉,回到一开始的状态。(应用和应用数据,本地联系人,SD不会)
你认真看看图 根本就没有你说那个W开头的选项
百度网友adcdf76
怎么解图案