我的世界minecraft怎么做地图给别人玩

我想做个闯关的地图,做好后怎样导出地图给我的朋友们玩,我看网上就有跑酷的地图,所以我也想做一个。求助,谢谢了!... 我想做个闯关的地图,做好后怎样导出地图给我的朋友们玩,我看网上就有跑酷的地图,所以我也想做一个。求助,谢谢了! 展开
henai源源
你在游戏中做的地图会在 .minecraft → saves 这个文件夹里,你只要复制给你的朋友,让他们把文件放在他们的.minecraft → saves 这个文件夹里,他们打开游戏就可以玩了!呵呵。【比如,你的世界名字叫做 1234 ,做完之后在文件夹(之前提到的)里肯定有一个叫 1234 的文件夹,把这个文件夹给你的朋友,让他们把文件放在他们的.minecraft → saves 这个文件夹里,他们打开游戏就可以玩了】谢谢,希望对你有帮助!呵呵。
锺离茹云茅晔
你首先要做完一张地图,然后打开游戏文件,把里面的地图文件取出来,让后发给别人,别人解压放进自己的文件夹就可以玩了,打字不宜,望采纳(我的世界高手风云)
选股方法与技巧
地图文件在
\.minecraft\saves

这个文件甲里面。
tkx3399
你可以下载服务器,在服务器里跟别人玩,还有一种是做好地图后,摁esc点击对局域网开放,会出现“游戏将在0.0.0.0:xxxx”开始0.0.0.0是你的ip,把0.0.0.0换成你的ip,再加上后面的数,告诉你的朋友,再让他进来就可以了!需要蛤蟆吃。
追问
噢噢,也就是说只能通过联网方法,不能导出像压缩文件一样的东西给朋友,让朋友安装吗
追答
恩,是的
Lgraykid
我挥一挥衣袖
两情若是长久时,
带不走一片云彩