手机图片占内存。iPhone ,已经删除照片,但查看内存占用空间还是7.2G,不知道该怎样释放空间 70

手机图片占内存。iPhone,已经删除照片,但查看内存占用空间还是7.2G,不知道该怎样释放空间,求帮助!... 手机图片占内存。iPhone ,已经删除照片,但查看内存占用空间还是7.2G,不知道该怎样释放空间,求帮助! 展开
够用的黄瓜
像是使用QQ,微信等,时间长了聊天记录会占据很大的空间,清理一下聊天记录可以释放一定的空间。另外,一些应用在使用过程中,会缓存大量的图片到本地,找到该应用的设置页面,清理缓存也可以释放一些空间出来。
匿名用户
iPhone在ios8里面添加了相册的最近删除相簿,即使你删除了照片里面的相片,他会在最近删除的这个相簿中待30天后自动清除,其实就是为了防止误删除导致的后果.你可以进入"照片--->相簿---->最近删除---->选择---->全部删除"...试试吧
情难慷6
有的是你装的软件太多,太大占的空间,还有就是你是否有视频缓存,软件的安装包等。你可以下个文件管理或360软件仔细看看哪些大文件。希望能帮到你
区欠月月bF55c
再相册的最近删除里面再次删除
暖暖笑模样
恢复出厂设置