天天象棋的棋力测评每盘时间能不能延长?

cui136947258

在主界面中选择对战选项,然后就会跳出几个对战的子选项,第一个子选项就是棋力评测,点击即可进入棋力评测。

之后系统会为你匹配棋力相当的对手,规则和20分场一样,双方总时间为20分钟,步时为3分钟,读秒为1分钟,超时判负。在这里你就要施展棋艺和对方大战。

打完以后会累计分数,赢了加分,输了扣分,分数积满就需要通过晋级赛来升级!

▍棋力等级
棋力等级依次是:业余一级,业余两级,业余三级,业余四级,业余五级,业余六级,业余七级,业余八级,业余九级,业余大师,大师,国家大师,特级大师,共13级!
一般的有些象棋经验的玩家能达到4-6级,有学习过象棋技术的玩家能达到7-10级,对象棋有深入研究的玩家才能达到11级以上!不过一般来说,作为一款游戏,能达到7级以上就已经非常罕见了。各位小伙伴们你们都几级了呢?

天天象棋残局进阶心得:天天象棋闯关心得技巧 残局基础杀法定式
楚汉争霸全关卡动态图攻略:天天象棋楚汉争霸 楚汉争霸闯关攻略
春秋五霸全关卡动态图攻略:天天象棋春秋五霸 春秋五霸闯关攻略
战国七雄全关卡动态图攻略:天天象棋战国七雄 战国七雄闯关攻略
三国演义全关卡动态图攻略:天天象棋三国演义 三国演义闯关攻略
天天象棋全关卡动态图攻略:天天象棋闯关攻略 闯关模式全关卡动态图详解
天天象棋闯关模式关卡大全:天天象棋闯关模式攻略 天天象棋闯关攻略动态图解
更多精彩尽在4399天天象棋专区
站住~游戏爱好者!我强烈建议你下个好游快爆APP。APP里有丰富的攻略秘籍,还有时下热门的爆款新游和实用工具,动起你的手指,与志同道合的朋友一起玩这个好玩的APP吧,快快快!

游戏资料
攻略汇总
楚汉争霸
残局挑战
实战解析每日残局楚汉争霸三国演义闯关攻略春秋五霸战国七雄改版关卡杀法定式第27关第33关第37关第45关第52关第61关第69关第76关第78关第87关第98关第21期第20期第19期第18期第17期第16期第15期第14期第13期第12期第11期

最新热门进入专区

天天象棋残局挑战66期 3月19日残局挑战攻略03-20
今天蕾米为大家带来天天象棋残局挑战66期,3月19日残局挑战攻略,想知道天天象棋残局挑战66期怎么过的小伙伴就一起来看看吧!
03-15天天象棋残局挑战65期 3月13日残局挑战攻略
03-08天天象棋残局挑战64期3月5日 14步正解动态图攻略
02-27天天象棋残局挑战63期2月26日 25步正解动态图攻略
02-22天天象棋残局挑战62期2月19日 19步正解动态图攻略