cad怎么改单位

CAD画线画完了。需要单位为:米。可是一开始是按默认的单位:毫米。。。要怎么转换???是直接在单位里改成米么?会不会不标准?... CAD 画线画完了。需要单位为:米。可是一开始是按默认的单位:毫米。。。要怎么转换???是直接在单位里改成米么?会不会不标准? 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

1、首先双击电脑上的CAD图标,在打开的CAD上面,点击下图中箭头1所指的那个菜单项,再在弹出菜单中点箭头2所指处。

2、这样就打开了CAD的图形单位设置窗口,首先可以先在这里确定一下所使用的精度,根据需要点击下图中箭头1、2可以指定精度。

3、然后就可以点击下图中箭头所指处,在打开的单位下拉框,里面有多种单位可以选择,需要用哪个单位,点击哪个就可以了。

4、如果需要把CAD单位设置毫米,那么就击毫米;设置完成后,需要再点击确定,这样才可开始应用。

detective682

cad改单位的步骤如下:

1.打开CAD这款软件,进入CAD的操作界面。

2.在该界面内的绘图操作区里单击鼠标右键,在弹出的右键菜单里找到选项。

3.点击选项在弹出的选项对话框内找到用户系统配置选项。

4.点击用户系统配置选项,在其内找到插入比例选项。

5.在插入比例下面找到源内容单位,在源内容单位的选择框内选择我们需要使用的单位就行了。这样就解决了cad改单位的问题了。

ty说爱
知道合伙人互联网行家
在校学生

1    首先要确认一点,绘制的CAD图形都需要有精确的尺寸,因此CAD软件单位设置肯定是有作用的,那为什么100毫米会跟100英寸一样长呢? 首先我们要注意观察一下“图形单位”设置对话框,如下图所示

2 由于不同国家、不同行业有些约定俗成的标准和习惯,大家都用相同的单位,因此大多数情况下这个单位设不设置都没有关系,即使存在需要转换单位的图纸,我们也可以在插入前设置单位,也可以在选项对话框直接源内容单位和目标图形单位,如下图所示:

小张老师说职场

工具\材料

电脑  cad软件

1、首先在打开的CAD上面,点击“格式”选项,如下图所示,在弹出菜单中点击“单位”选项打开。

2、接着确定一下所使用的精度,如下图所示。

3、接着打开一个菜单选项,如下图所示,选择自己需要的单位。

4、最后选择好单位之后,点击左下角的“确定”选项。如下图所示。

匿名用户
第一,快捷键 OP 或 右键选项,用户系统配置里,拖放比例里改成米就可以了。这样是说画图都按米来画。
第二,如果说你只是单纯的想在标注后面加个M就 快捷键D ----修改-----换算单位------显示换算单位打勾,打缀打上M就可以了。