长春哪里有比较便宜的旅店要带独立浴室的

很着急的啊~!知道的快点回复啊... 很着急的啊~!知道的快点回复啊 展开
匿名用户
在长春要求干净,,24小时热水的条件比较好的宾馆如果您直接入住会不止100元哦,但是如果像我们这样经常出差的人一样,先在网络上预订好,就会便宜很多,都能打个2~7折。比如: 长春利洋大酒店 地址:长春市建设街881号 起价:178元 宾馆简介:酒店座落于长春“餐饮,娱乐第一街”上,是靠近长春人民广场,价格最低的3星酒店 长春新发宾馆 地址:长春市朝阳区文化街99号 起价:208元 宾馆简介:宾馆座落于长春市文化街(新发广场、省委对面),地处繁华的市中心,周围机关、团体、商场林立,位置优越、交通便利、闹中取静,是一座拥有现代化设施设备的宾馆。 宾馆内部设施一流,功能齐备、装饰考究、格调高雅。 吉林亚泰饭店(长春) 地址:长春市人民大街1968号 起价:238 元 宾馆简介:吉林亚泰饭店是三星级大型多功能涉外宾馆,地处长春市最繁华的重庆路商业区中心,西邻百货大楼、国贸中心,东方购物广场,东接重庆路商业街,与省市政府隔街相望,并有公交车直达飞机场,是旅游购物,会议和商务活动的最理想的选择。地理位置优越,交通便利,紧邻复兴路(长安街延长线),毗邻解放军总医院(301医院)。距长春火车站5分钟车程。 等等 当然也有更便宜的,但由于是个人旅馆,不一定都安全卫生就不介绍了。 以上酒店你都可以自行通过E龙的订房网址: 在其中先选择“1 选择城市”为“长春”再选择“2入住和离店日期”,再点“查找”后并将“排列顺序:”更改为“价格”后就可以列出以上可供优惠预订的宾馆了。在网上预订不需要先付任何现金,只要届时准时到达酒店前台用刚才免费注册的卡号或订单号再付款就行了,既实惠又安全。 最后预祝您来长春一切顺利!
匿名用户
看看 汉庭还不错的,是一个连锁的,你打10086可以查询的到当地的订房电话的
匿名用户
星月明德路店85571777星月南湖店85564000环境不错普通的138
匿名用户
有7天和如家,很多快捷酒店的