有哪些英文歌,简单好学,适合青少年的?

介绍一些好听的英文歌,简单一点,适合13~15岁女生唱的!... 介绍一些好听的英文歌,简单一点,适合13~15岁女生唱的! 展开
匿名用户
world of our own
my love
swear it again
the rose(五年级就学会唱了,不难的)
都是西城男孩的歌曲~都蛮好听的,也不是很难(我12)
big big world
艾薇儿唱的很好听,可以参考一下。歌词简单到不行。也蛮上口的。
one love
blue唱滴。有节奏感。听了就知道了,歌词不难吧。
yeah
bad girl
很有节奏感的一首歌……推一下,就是比较难唱。(usher唱的)
dance with my father again (如果你实在酷狗里查这首歌,你要输入to dance with my father again) Here I am
winter in my heart
雨中旋律
you raise me up (超赞)
seasons in the sun
you are not alone
b what you wanna
wiseman
creepin up on you
匿名用户
楼主,请相信鄙人的经验~
《b want u wanna b》这首歌相当适合青少年,讲的是有梦想的人是会成功的
而且旋律很上口,经典中的经典,优秀中的优秀呀~
匿名用户
黑亮综艺的主题曲挺好听的
匿名用户
the day you went away