电脑垃圾什么软件清理最好最干净

匿名用户
可以自己编辑个文件,很好用,方法如下:
Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)、IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”。所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,下面是步骤很简单就两步!

      在电脑屏幕的左下角按“开始→程序→附件→记事本”,把下面的文字复制进去,点“另存为”,路径选“桌面”,保存类型为“所有文件”,文件名为“清除系统LJ.bat”,就完成了。记住后缀名一定要是.bat,ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!
    双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。

    ======就是下面的文字(这行不用复制)=============================

    @echo off
    echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
    del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
    del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
    del /f /s /q %systemdrive%\*.log
    del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
    del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
    del /f /s /q %systemdrive%\*.old
    del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
    del /f /s /q %windir%\*.bak
    del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
    del /f /s /q %windir%\temp\*.*
    del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
    del /f /q %userprofile%\recent\*.*
    del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
    del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
    del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
    echo 清除系统LJ完成!
    echo. & pause

    =====到这里为止(这行不用复制)============================
    以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?

    注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!最重要的是无论在公司默认的系统环境还是在自己家中的电脑都不会破坏系统文件。
一口唾沫一个钉
如果是自己家用电脑,还是建议你慎重安装,因为现在的电脑垃圾清理软件工具实在是太多,与其装一个热门的,不如装一个纯粹的,诸如wisecare365等自占小巧的工具来的实在。我这里指的纯粹是指专心用于电脑垃圾的清理,没有恶意广告和插件弹出,没有华而不实的圈钱套路。
有一个流氓软件,我不说你也应该知道3Q大战的主角之一。没错,就是那个3某0,功能看似繁多强大,其实那是华而不实的,时不时的给你弹出个广告,让人烦闷不已。
我不说别人,就说我自己,自从卸载某60,装了365之后,很久没有再出现那些令人作恶的广告弹窗,以及头疼的安装提醒。
话说回来,电脑垃圾清理软件最大的用处是帮助电脑清理垃圾,提高运行效率,而不是间接给电脑产生垃圾,如果安装电脑垃圾清理工具反而使电脑运行不如从前,那倒不如什么都不装。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

360就是最大的垃圾制造机啊

系统自带垃圾清理功能 运行cleanmgr.exe就可以

你要知道垃圾从哪来的 首先是运行程序没有完全关闭后形成的临时文件 然后就是360的假补丁(自动去摆渡搜关键词“360 假补丁”看看)

只要你安装过360 最好重装系统 因为这个LM是卸栽不干净的 它会造成各种各样的系统问题 今天还有一个客户的750打印机驱动被360误删除了 还有一个上不了网 卸了360马上就好 每天我都遇到360的问题
百度网友3e88e41
您好:
很高兴能帮到您,自己设置的不够软件的清理完善的别人远程的话,更加不安全!
无疑是腾讯电脑管家管家。因为我用过,所以我觉得非常好。

在管家的清扫界面,您如果点击推荐选项就能清理C盘的垃圾,以及一些临时产生的文件垃圾和无效的注册项。

但是如果您点击全选,那么整个电脑能清理的垃圾就能全部都清理的干干净净。

再用扫一扫这个功能,腾讯电脑管家的扫一扫能设置3天到一周不等,您忘记清理也能在清闲的时候帮您清扫

管家清理还是非常完善的!就是点开那个查看详情!

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
甜皮鸭321
一般都是杀毒软件清理

我用的是腾讯电脑管家

我不推荐自己去编辑文件之类的去清理 外行不会一会弄的系统什么的崩溃多的事都有了
一般电脑浏览网页或者下载东西会产生垃圾文件

垃圾文件积累多了就会导致电脑变卡

电脑突然蓝屏、游戏变卡、网页变卡等等

【腾讯电脑管家】首页就可以看见:【清理垃圾】,可以设置成自动扫一扫

我至少一周要清理1次。