为什么电脑用久了会越来越慢 清空 重装系统也没用 30

为什么会这样是电脑的寿命到了吗还有救吗?... 为什么会这样 是电脑的寿命到了吗 还有救吗? 展开
qr322
重装应该不会出现这种情况,电脑用久了变慢了说明系统垃圾太多了,或者是系统注册表混乱,导致工作效率下降,从而变慢。重装后运行速度应该不会很慢。建议使用一些常规的系统清理软件,如完美卸载,windows优化大师等。
语文胜局
1、电脑用久了硬件会老化,运行起来自然不流畅
2、软件不断的更新升级,对硬件要求越来越高,
3、如果电脑里面装的是2根内存条,需要检测一下两根是否都是正常运行的,我有一台笔记本用了5年,今年特别卡,一查原来是坏了一根内存,换了之后立马变快了
l1988a
把机子里拿吹风机弄干净,挺管用
汪汪旺旺大礼包
是整体性能下降

1、主板稳定性变差;
2、cpu运行变慢;
3、其他部件运行变慢
萎靡梦爱
没别的办法 去升级把