英雄联盟有个叫马来西亚之手盖伦的英雄牛逼么?几枪一个人?

来自太姥山丰姿冶丽的柳杉
特牛逼,上次我1枪弄死对面8个
腐烂紫罗兰
你确信不是德玛西亚之力盖伦。。。。德玛西亚之力盖伦是个近战,不用枪的。大部分人都会玩,容易上手,说不得厉害。但是会玩的盖伦都还挺吊的。那货能抗能打,速度够快。大招是个斩杀型的。威慑力挺强。你要是不喜欢容错率低的英雄,又比较喜欢近战,你可以去尝试下盖伦。。。。打字完回头一看觉得自己特二,提问的就是个找逗的。我还当真了,打了一大段。奶奶个腿啊。
梦菡莜飘
。。。英雄联盟里没有什么叫马来西亚之手的英。。
追答
是德玛西亚之力吧。。。盖伦,而且盖伦用的不是枪是剑。。。
熊熊曼冬If
是西伯利亚之手吧
追答
很厉害的
狒————狒
没有叫这个的,只有叫徳玛西亚之力的,而且他不是用枪的,他是用巨剑的,非常强大。用枪的应该是德邦总管-赵信他很猛,装备一起来就能杀遍全场
无名用户3C
你真傻了
追答
是德玛西亚之力盖伦
诺克萨斯之手 德莱厄斯