如何把苹果手机的通讯录导入华为手机

雷科技

怎样把苹果手机通讯录转到华为手机上?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
可以使用手机克隆应用,苹果手机可从APP store下载;安卓手机可以从华为应用市场或者Google Player下载。
两部手机都安装“手机克隆”APP最新版本;在需要接收数据的手机上切换到接收模式;在需要发送的手机上点击“发送”;根据“手机克隆“界面提示,发送端手机通过扫描接收端手机界面生成二维码或者手动连接新手机中显示的热点并输入密码。热点连接成功后,选择需要发送的数据,点击发送即可。
iPhone手机->华为手机支持转移:联系人、日历、相机图片、相机视频。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
笺児爱生活

苹果手机的通讯录导入华为手机的方法:

1、点击华为手机<设置>,进入设置功能菜单,点击<系统>按键;

2、进入系统菜单,点击<手机克隆>功能;

3、弹出手机克隆选项,点击<这是新手机>选项。

4、并点击<确定>给予手机克隆功能权限。

5、进入需要克隆的旧手机系统选择,选择苹果<iOS系统>选项,选择完毕点击<下一步>;

6、华为手机给出手机热点链接WiFi名称和密码;

7、打开苹果手机,点击<设置>,使用苹果无线网络链接华为手机之前提供的热点WiFi;

8、在苹果手机App Store搜索并下载安装<华为手机克隆>软件;

9、打开华为手机克隆软件,给予权限,提示<正在连接新手机>;

10、连接成功后,在苹果手机上点击<这是旧手机>按键;

11、进入导入迁移菜单,选择需要导入到华为手机的短信、备忘录等信息,点击<开始迁移>;

12、华为手机点击<接收导入数据>,完成短信、备忘录的导入;

小科技大不同

把苹果手机的通讯录导入华为手机方法:

1、首先,我们需要打开华为手机的手机克隆,打开手机克隆后,我们点击这是新手机,如图所示。

2、然后会让我们选择旧手机的类型,我们点击最下方的iphone/ipad。

3、点击后会弹出二维码,我们可以使用旧iphone手机扫描二维码,或者直接到App Store中搜索手机克隆下载。

4、iphone手机上下载好手机克隆后,我们点击这是旧手机,如图所示。

5、点击之后,使用iphone手机扫描新华为手机上的连接旧手机二维码,如图所示。

6、扫描后,让我们选择迁移到新华为手机上的数据,我们根据需要勾选【联系人、照片、视频、日程】,点击开始迁移。

7、最后等待会,即可显示数据迁移完成,这样就代表iphone手机的数据已经导入华为手机了。

百度网友ac7eef3

1、以iphone6为例,在桌面上安装“QQSyncAssistant”程序,打开SyncAssistant进入主页,然后单击“开始同步”选项进入下一步。

2、按照QQSyncAssistant指导的操作步骤,选择上传地址簿的方法,在下面找到“下一步”选项,然后单击进入。

3、此时,地址簿正在上传到云服务器状态。

4、等待通讯簿上传完成,找到下面的“完成”选项,然后单击以完成上传功能。

5、最后,登录华为手机上的“QQ同步助手”,进入主页,找到“单击开始同步”选项,然后单击完成,将通讯录导入华为手机。