去韩国旅游要准备什么?

必需品什么的... 必需品什么的 展开
ballpenquakej
之前跟众信的团去韩国旅游,他们告诉我的几个必须品还是挺有用的,
追答
这里提示一下:离不开网络的人别忘了租wifi;还有韩国的插座和国内不一样,需要转换插头(当时众信有提供,其他的旅行社就不知道了),还有与国内通话需要开通国际漫游!
唯美留学
屡战屡赢
1、日常的护肤品和化妆品可以少带,建议第一天可以去心宜的小店拿点试用装,觉得好用的话,再去大量购买。
2、在机场拿一份中文地图。
3、某宝上预订一个在机场领的egg,随时上网,方便地图查询和与家人联络,省电话费。
4、不用带太多的现金,明洞等景点到处是换钱的小店,每天可根据汇率的不同换钱,可以省些钱。
5、带一个电源转换插头,韩国与国内不同。
6、带个水杯,一般住宿的地方会提供冷热水,带个随行杯,可以省些钱。
7、在韩巢网这类的网站上下载、打印一些优惠券,能省点是点。比如在机场坐大巴到市区,一个人是1万块,用优惠券是9000,省下来的钱可以买瓶香蕉牛奶呢。
就想到这么多。
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
出游必备物品
1、证件类:护照(护照复印件)、机票、身份证等各种证件。
2、药品类:普通感冒药、肠胃药、晕车药、创可贴。
3、日用类:牙膏、牙刷、拖鞋。
4、数码类:韩国电压一般为110V,一般酒店都可采用220V和110V的电源,头扁脚插座。
5、服装类:当季服装。
匿名用户
最佳季节:9-10月。每年的春秋时节,是韩国最美丽的时候;不过要说旅游旺季,还当数9-10月秋高气爽的时节。春季的韩国晴朗爽利,但比起秋天来说少了一份含蓄的美丽。在金秋时节前往韩国,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。