如何在感情中防止被利用

晓笼包说教育

 人世间,很多人的感情诉求,不一定有回应,尤其是恋爱中的红男绿女,当一方有情,而另一方无意的时候,是最伤人的。很多人都有过类似的经历,很多人都把那份割舍不了的情感忍痛割爱了,很多人心中都有一种遗憾埋藏。

 但是,爱过了,就释然了。人对自己爱过的人,似乎无怨无悔,经年以后,会对一切感到平淡如水。而人对那些自己不爱的人,或者有意无意中伤害过的人,反倒有一种深深的思念,每每梦中醒来,回忆往事,泪水会打湿了衾枕,心中会充满了愧疚。

 为什么会有这样的现象发生呢?为什么情感的天平在多年以后发生了倾斜呢?原来,这就是爱的魅力了,爱在爱中满足了,付出了,即使什么也不能得到,就不会再有什么遗憾。但是被爱,就不一样了,也许当时感到被人家爱是一种负担和麻烦,但是经年之后,才发现被爱的幸福和被宠的甜蜜,才发现自己错过了一种最珍贵的爱,才发现自己欠了别人很多很多。
baifaxinxin
 我自己前段时间的经验告诉大家,贱男分以下步骤撩人!
  第一步,说你有多么符合他找对象的标准,说你就是他等了这么多年终于等到的人,各种花言巧语猛烈攻势。一般女的就对他感兴趣了。
  第二步,开始展示他,展示他的事业,他的才华,他的前途,不断的高调晒出他的成绩,让你认可他,一般,女的就开始有点欣赏他了。不知道别的女的反应怎样,我是到这一步就有点欣赏他了。
  第三步,还是甜言蜜语的攻势,说的给家里人已经说了我这么优秀的女孩子了,家里人表示让他好好对我,好好相处。一般到这时就开始动摇要不谈恋爱试试?然后答应相处。
  第四步,他为了表达他的决心,带去见他的身边的朋友,吃饭,聚会,事实证明,男人真他妈的会帮另一个男人去撒谎,就算会伤害这个女孩,他也会帮助撒谎到底!到这步,你也许就相信是真爱了。然后就开始投入了。
  第五步,开始和你憧憬所有的未来,让你越陷越深。投入更多感情。开始依赖他。
  第六步,就是各种想法手段,开始骗上床了。还好姐,聪明了,这步没有被骗到手。
  第七步,因为我的坚持与警惕,贱男没有得手,所以,过了两天,贱男给我发消息,说觉得性格不合适,还是算了。
flute_cd
不要想那么多,保持一颗基本的平常心,以及基本的判断,能被利用什么呢?还是心态问题。
祝你好运
伟爱你是我的
这个好房子啊,就是防止他的一切行动。察言观色。看一个人和平时有什么不一样,就能观察到是否和你相处的感情是否一致?如果要是他利用那一句一个字踢了他。
梦娜501
首先钱财要分明,感情要理性,不要为了感情而做一些损害自己或是别人的事情,如果发现男女朋友做法不对及时阻止,大家一定要诚实对待。