谁能推荐几首高音的经典老歌?

如青藏高原...走四方...... 如青藏高原...走四方... 展开
匿名用户
我听过最高的是张雨生的《玫瑰的名字》《兄弟啊》《永公街的街长》.张雨生的高音传说能达到G3.实在是一头高音怪兽.后无古人不敢说.但绝对是前无来者..名副其实的亚洲第一高除了张雨生之外台湾的动力火车的高音也是很牛B的.可以试试《梨山痴情花》《HAPPY POWER》另外台湾的林志炫.齐秦 赵传也是实力派高音..内的刘欢.孙楠.杨培安.满文军 阿木 都还可以..内的的高音还是要听90年代搞摇滚的那一批.北京摇滚界的三大高音.窦唯 丁武 高旗 比如丁武 吴彤的高音应该是内地最高的..令人不敢想象.都有跟张雨生媲美的本事..比如唐朝乐队主唱丁武的《飞翔鸟》《九拍》轮回乐队的《我的太阳》《爱情》《烽火扬州路》特别是吴彤现场的那个《青藏高原》这个实在是没边...另黑豹乐队的《无地自容》《别来纠缠我》高旗a超载乐队的《荒原困兽》《九片菱角的回忆》都很高..另外摇滚界郑钧 汪峰啊..等等吧.都是很有实力的..另外新生代的 信乐团 张杰都行...总体排名 张雨生 丁武 吴彤 动力火车 阿信 高旗 林志炫 杨培安 窦唯 这是前十
匿名用户
山路十八弯
匿名用户
太阳出来爬山坡!!!