lol同学和我一样50%胜利率,为什么他加1000多战力我才600多?排位段位一样,他总共比我多赢

lol同学和我一样50%胜利率,为什么他加1000多战力我才600多?排位段位一样,他总共比我多赢了30盘'左右,我每盘的战绩也比他好,求解... lol同学和我一样50%胜利率,为什么他加1000多战力我才600多?排位段位一样,他总共比我多赢了30盘'左右,我每盘的战绩也比他好,求解 展开
Siri446
胜场的多少和你每一局的战绩和你排位都是有关联的。但是排位定位赛的胜场胜率是占你的战斗力的百分比最高。之所以你战斗力与他的战斗力差距那么大,应该是你的排位定位赛比他的定位赛要差,定位的时候你比他低级,你后来追上他了,战力也是不会和他一样的,系统就是这样,只要定位赛打得好,战斗力就不会差到哪。就是排位赛连胜时,战斗力会加的更多,胜一局输一局,就算总胜率和他一样,你也低人家很多。
fgsdfsdfsdlife
亲 LOL有一个隐藏RANK分 你是看不到的 盒子战斗力的评价主要是看RANK 因为段位不好加 你可以仔细去看下战绩 你就会发现 加的RANK不一样 那么 到S4 排位系统改成RANK评价时 你就可以看到原因了 选我楼主 谢谢了!你哪个区的 我可以带你 我白金
kentpeggy
战斗力的计算不完全是依靠胜率的。LZ用过盒子吗?盒子每盘结束后会有个战斗力统计,那个数字代表的就是自己队伍里每个人在这场战斗里发挥的能力。战斗力更多的是依据这个数据来计算的。
time安寂
孩纸 前20局是定级赛 也就是说前面20局如果全胜战力会在4000以上 排位前几局全胜(具体多少我忘了。。)就是最强王者 前面29局你打得不好 即使后面打好了 战斗力也只是几个几个的上涨 前20局则是几百几百的频率我那么说你明白了么。。
匿名用户
系统是看这局游戏的个人表现给分的所以他如果表现比你好自然战斗力比你高