世界唯一一所七星级酒店造价是多少???

就是那所位于阿联酋迪拜的帆船型酒店~... 就是那所位于阿联酋迪拜的帆船型酒店~ 展开
匿名用户
该酒店于1994年建成,其中仅外壳及填海的费用就高达11亿美元,整个酒店含有26吨黄金,高300多米,共27层。导游告诉记者:“它有202套房,都是复式。房间最小的170平米,最大的是总统套房,780平米。最小的房间的每天住宿费为1500美金,而总统套房的每天住宿费高达2万多美金。”大家兴致勃勃地来这里自助午餐,才知道每人需要800多人民币,一瓶啤酒就要300多元人民币,贵得惊人。
匿名用户
这座全世界最高的酒店、帆船酒店,高321米,比埃菲尔铁塔还高上一截。它建在一个离阿联酋迪拜海岸280米处的人工岛上,由一条堤岸跟内陆连接。它的工程总共花了5年的时间,2年半时间在海上填出人工岛,2年半时间用在建酒店本身,使用了9000吨钢铁,在40米的海下打了250根基建桩柱。酒店由英国设计师设计, 共动用了40名设计师和1500名建筑工程人员。
匿名用户
1350亿人民币
匿名用户
不愿失去春风、夏雨、秋霜、冬雪的一切记忆,更不会忘掉在人生路上絮絮的笑语。