同等价位的平板电脑和手机哪个性能好

karyxc
首先,平板和手机针对的市场不同。平板注重娱乐功能,视频播放这块比较占优势。手机平衡性好些。同等价位的,如果在千元左右,还是手机性能好,如果在千元以上,可以选择平板。
但是对于可用性来说,平板使用的场景毕竟有限,除了在家用用,基本没什么用的地方,所以建议选手机比较好,
尐鈴鐺6284
您好,区别不是很大,配置也差不多,主要问题是三星的平板尺寸有点大。 希望回答对您有所帮助!
射手Quentin
如果有了手机就买平板,没有手机那还是手机性价比好些,手机方便携带,口袋里一放,用流量也挺方便,平板有些不能用流量,就算可以用流量的带4G功能的,流量消耗也快
独枯藤
建议华为荣耀