用起先……随后……再……造句

用起先……随后……再……造句... 用起先……随后……再……造句 展开
历史小店555

一、起先他们忽略你,然后他们嘲笑你,反对你,最终,是你获得了胜利。
二、远远近近的街灯已经亮了,起先像一个个暗红色的水果盘,渐渐变成了明晃晃的大银球。
三、起先的冷淡,将会使以后的恋爱更加热烈。莎士比亚
四、起先是我们造成习惯,后来是习惯造成我们。
五、我起先劝玛丽说,她只有运用自己的理智才能免于身败名裂。
六、起先的冷淡,将会使以后的恋爱更加热烈;她要是向你假意生滇,那不是因为她讨厌你,而是为她希望你更加爱她。
七、起先只不过是机械地模仿名家的棋局,渐渐地我开始对棋艺产生了一种艺术的、愉快的理解。我学会了进攻和防御的微妙之处,学会了其中的计谋和绝招。我领会了在几招棋