想画动漫人物 但我完全不会画画 应该从哪里开始学 怎么学 最好详细点

匿名用户
可以先仿照一下别人的画,还可以先画头发,然后脸,眼睛,嘴巴鼻子
冒泡泡DI鱼
最好报个班,自己学的话挺困难的,或者到网上找找教程,视频
银子de
先从临摹一些简单的动漫人物开始吧,然后试着自己画
丿拥抱仙人掌
多看动漫,临摹。临摹多了尝试自己画。
四川新华药药
先从学习素描开始,我们画素描要懂得素描的基本要素,如形体、比例、结构、明暗调子、质量感和空间感等。在没有接触基础训练时,直接画人物头像,这样的学生往往不可能画得好。培养正确的学习方法,也就是建立在对物体的深入理解。