lumion怎么导入su模型

电子数码88

方法如下:

1、首先开启su,打开模型文件。

2、su菜单栏中,点击文件。

3、文件菜单中,点击导出,点击三维模型。

4、选择导出文件路径,选择三维模型格式为obj。

5、开启lumion,点击导入新模型。

6、文件浏览窗口中,选择su导出的三维模型,进行导入即可。

相关信息:

这个软件的最大优点就在于人们能够直接预览并且节省时间和精力。"

Act-3D刚刚发布了关于即将到来的建筑可视化软件Lumion的更多细节。Lumion是一个实时的3D可视化工具,用来制作电影和静帧作品,涉及到的领域包括建筑、规划和设计。它也可以传递现场演示。Lumion的强大就在于它能够提供优秀的图像,并将快速和高效工作流程结合在了一起,节省时间、精力和金钱。

人们能够直接在自己的电脑上创建虚拟现实。通过渲染高清电影比以前更快,Lumion大幅降低了制作时间。视频演示了你可以在短短几秒内就创造惊人的建筑可视化效果。

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

1、在电脑上打开lumion软件

2、打开之后进入场景(任意场景)

3、点击模型菜单里的导入

4、点击后选择新模型导入

5、选择电脑上的SU模型即可完成导入

6、使用赞奇云工作站可以满足lumion渲染加制作一站式服务,而且不要更换本地电脑即可完成高效制作,告别电脑卡顿带来的烦恼。